[ REVIEW ] ARIUL 7 DAYS MASK #ARIULDIMANAMANA

10:40 PM

Ola beauty !
Lelah dengan aktivitas harian yang bikin kita sibuk seharian? Phew... Pastinya penat banget deh tiap hari menjalani rutinitas yang melelahkan seperti ke sekolah, ngampus, ataupun kerja. Belum lagi kalo ada tugas skripsi ataupun lembur yang bisa bikin badan kita letih juga dapat mempengaruhi kondisi kulit kita loh. Apalagi kalo kita sering beraktivitas di ruangan ber-ac ataupun di luar ruangan yang terkena paparan sinar matahari yang dapat menyebabkan kulit wajah kita kering atau malah berminyak. 

Tapi ga ada salahnya untuk melakukan me-time di tengah-tengah kesibukan kita. Salah satu cara me-time yang paling praktis dan ga akan mengganggu aktivitas kita adalah dengan masker-an. Sheet mask akan menjadi pilihan yang paling tepat karena gak ribet sama sekali dan gampang di bawa kemana-mana.

Salah satu jenis masker yang lagi aku pakai dan gak nguras kantong adalah ARIUL 7 Days Mask. Ini adalah sheet mask yang memiliki 7 jenis variant yang berbeda-beda yang bisa kalian cocokan dengan kebutuhan kulit kalian, antara lain :

1. Tea Tree - menenangkan kulit berjerawat dan mengencangkan pori-pori
2. Lemon - mencerahkan, mengeksfoliasi ringan, dan mengontrol produksi sebum
3. Bamboo Water - menghidrasi dan meningkatkan elastisitas kulit
4. Aloe - menenangkan kulit iritasi
5. Green Tea - memperbaiki kompleksitas wajah, mengeksfoliasi ringan dan mengontrol produksi sebum
6. Pomegranate - menutrisi dan meningkatkan elastisitas kulit
7. Avocado - memperbaiki sel rusak dan mempercepat regenerasi kulit

ARIUL 7 Days Mask ini juga terbuat dari bahan bahan alami, dengaan aroma yang menenangkan gak nusuk banget, juga essense-nya yang melembabkan tapi gak lengket. Tips pemakaian sheet mask dari aku adalah simpan sheet mask kalian di kulkas karena ketika kalian memakai sheet mask nanti akan ada efek sensasi dingin yang akan mengurangi stress ataupun lelah karena aktivitas harian. 

Tentunya ARIUL 7 Days Mask ini sangat praktis untuk di bawa dan di pakai dimana-mana, tapi tetap usahakan sebelum memakai sheet mask cuci wajah terlebih dahulu, lalu setelah wajah bersih tempelkan sheet mask di wajah selama15-20 menit, lalu buang sheet mask nya dan biarkan kulit wajah menyerap essense dari sheet mask tersebut dengan cara di tepuk tepuk secara perlahan. Pss sisa essense yang ada di kemasan bisa kalian peras untuk di bagian kulit lainnya loh! Biasanya aku akan mengusapnya ke bagian leher, siku lengan dan bagian-bagian kulit yang kering lainnya.

Anw, ARIUL 7 Days Mask juga memiliki beberapa klaim, antara lain:
- Terbuat dari 100% bahan alami
- Lembaran sheet mask-nya dari Tencel yang mampu menyerap essence lebih banyak
- Tidak mengandung paraben, mineral oil, triethanolamine, pewarna buatan, dan cruelty free
- Essence-nya punya konsentrasi yang pekat untuk penetrasi maksimal ke kulit
- Global best-selling

Untuk harga ARIUL 7 Days Mask skincare asal Korea ini menurut aku harganya cukup terjangkau. Per-sheet masknya hanya IDR 14.900 aja loh ( Promo Sociolla harga normal IDR 19.000 ). Dan harga paket Ariul 7 Days Mask ini ( Mix All Variant ) hanya IDR 70.000 aja loh ! ( Promo di Sociolla harga normal IDR 115.000 ). Which is menurut aku GOOD DEAL banget !

As always aku selalu mau ngingetin buat kalian yang berbelanja di Sociola jangan lupa pake kode voucher aku "SBNLAK3B" setiap check out untuk mendapatkan promo extra diskon IDR 50.000 (*Tnc applied ).


Thank you so much for reading.

Xoxo,

FLO~



You Might Also Like

0 comments

Popular Posts