[ REVIEW ] SORCHA HIGHLIGHTER LOKAL TERBAGUS 2019 !

4:46 AM


Hi gurls... 
Tanpa basa basi lagi yah, kali ini aku mau langsung aja mereview salah satu brand lokal yang baru aja meluncurkan produk mereka, yap it is ...Sorcha. Yang mengesankan dari brand ini adalah dia sangat berbeda dengan brand lokal lainnya,kenapa? Karena produk pertama mereka adalah Highlighter! Like... BOOM ! Biasanya brand lain akan meluncurkan produk lipstick, tapi ini... highlighter dong!

Yas tanpa di pungkiri lagi highlighter memang jadi salah satu item yang MUST HAVE banget di dunia per-make-up-an. Produk yang sangat di gemari dari berbagai kalangan untuk membuat wajah terlihat lebih glowing, berkilau dan menonjolkan area tertentu di wajah. 


Produk Sorcha sudah lolos BPOM jadi sangat aman yah gurls, juga memiliki cap HALAL dari MUI.  Highlighter dari Sorcha ini memiliki 4 warna, dan warna-warnanya terinspirasi dari nama-nama yang sangat unik dan Indonesia banget. Ya dong, namanya produk ini memang di khususkan dan sangat cocok di pakai untuk tone kulit Indonesia. Berikut ke-empat nama warna highlighternya :

Bali Kiss: Varian ini memiliki warna gold bronze dengan sentuhan warm colors yang cocok digunakan pemilik kulit sawo matang. Di kulit light medium, warna ini bisa dijadikan bronzer atau blush topper.
Uluwatu: Highlighter dengan warna warm gold yang terinspirasi oleh sunset di Uluwatu. Varian ini punya partikel glitter yang menambah kesan glamor.
Natuna: Varian ini memiliki warna light gold yang cocok untuk semua warna kulit, khususnya bagi pemilik light to medium skin tone. Natuna punya partikel glitter yang paling jelas.
Wild Rose: Highlighter dengan warna pink yang sangat lembut. Shade ini juga cantik bila digunakan sebagai blush topper.


Untuk yang aku punya dan swatch disini adalah warna Natuna. Nah warna ini sangat cocok banget untuk all skin tone menurut aku. Teksturnya juga sangat creamy dan enak banget di aplikasikan di wajah. Selain itu warna ini menurut aku sangat natural, wearable banget dan juga memberi kesan glowing yang pop out tanpa membuat kesan wajah yang glowing berlebihan.


Packaging dari highlighter Sorcha ini juga GEMESH banget. case yang mirror finish dengan warna rosegold membuat kesan mewah dan high-end banget, juga sangat simple dengan logo SORCHA di bagian atas, bagian dalamnya juga terdapat kaca serta highlighter tentunya dan di bagian bawah produk juga terdapat keterangan produk seperti warna, tanggal expired, dan beratnya. Dan untuk kemasan kotak luarnya, juga sangat simple dan juga tertulis dengan sangat lengkap keterangannya di bagian belakang kotak. Anw kemasannya juga sangat compact untuk di bawa kemana-mana. 


Nah ini adalah hasil highlighter yang sudah di aplikasikan di wajah aku. Warnanya super cantik banget kan? Dan ini aku selalu pake tiap hari sekarang. Memang best banget highlighter lokal satu ini mirip dengan salah satu kualitas highlighter brand luar. Harganya juga masih affordable dengan kualitas yang seperti ini yaitu IDR 185.000 dengan berat 10gr. Buat kalian yang tertarik untuk membeli product ini langsung aja ke official store nya klik di sini.

Segitu dulu dari aku, thank you so much for reading <3 Have a nice day !

XOXO,

FLOW~


You Might Also Like

0 comments

Popular Posts