CARA CEK KONDISI / JENIS KULIT KALIAN SECARA GRATIS | SKIN ADVISOR LINE by PONDS

9:24 PM


Hai semua yang lagi #dirumah aja apa kabar? 
Aku yakin nih di saat-saat new normal seperti ini pasti kita jarang ke klinik kecantikan untuk mengecek kondisi kulit wajah kita. Dan buanyak banget temen-temen aku yang malah break out parah ketika mereka di rumah aja, termasuk aku. Padahal pake skincare yang di pakai sama aja, ga di ganti sama sekali terus sebelumnya cocok-cocok aja kenapa sekarang malah break out ? Apalagi cuman dirumah aja sekarang? 

Oke walaupun kita di rumah aja, atau yang selalu beraktivitas di luar rumah terus tiba-tiba menjadi di rumah aja tentu saja kondisi kulit kita bisa berubah. Bisa jadi karena stress, kondisi ruangan, aktivitas yang di lakukan atau faktor lainnya. Dan sangat wajar jika sebelumnya kondisi kulit kita kering terus berubah menjadi berminyak, atau sebaliknya. Terus daripada kalian bingung dan malah ganti skincare sembarangan lebih baik kalian cek kondisi kulit kalian dulu deh kira-kira kondisi kulit kalian bagaimana. 

Selain itu aku juga yakin nih buat kalian yang masih remaja kadang-kadang juga masih bingung atau abu-abu banget lah sama jenis kulit kalian. Skincare yang bagus cocok apa ya? Nah semua bisa di cek secara gratis melalui SAL ( Skin Advisor Line ) by Ponds yang merupakan sebuah AI ( Artifical Intelligence) beauty assistant yang bisa personalized skin regimes kita.

Kemampuan dari SAL adalah dapat menganalisa kulit secara detail, memperlihatkan kondisi kulit secara optimal, dan merekomendasikan skin care regimes yang di butuhkan sesuai dengan analisa sebelumnya.


Cara menganalisa kulit secara gratis dengan SAL :
1. Masuk ke dalam Facebook POND'S INDONESIA
2. Klik icon "Send Message"
3. Kamu bisa langsung chat dengan SAL ( seperti foto di atas)
4. Produk yang di rekomendasikan dapat langsung di beli dari SAL melalui ecommerce kesayangan!

Jadi setelah kalian mengakses SAL by Ponds Indonesia dari Facebook Messanger, kalian bisa langsung melakukan tahap chat yang aku lakukan ( di foto di atas ) lalu kirimkan foto bareface kalian / foto tanpa make-up agar hasil analisa-nya lebih maksimal. Proses analisa-nya juga gak memakan waktu lama kok! Bener-bener cuman butuh waktu beberapa menit saja. 


Aku juga bener-bener ga nyangka hasil analisa kulit aku se-detail itu ! Setelah aku mengirimkan foto bare face aku, SAL dari Ponds Indonesia langsung mengirimkan kembali foto-foto hasil analisa nya, gak cuman satu tapi ada 5 hasil analisa kulit aku bener-bener detail banget gratis pula!


Setelah hasil analisa keluar kalian bisa pilih untuk mengirimkan hasil analisa lewat email atau tidak. Setelah itu kalian bisa tanyakan rekomendasi produk yang cocok buat kulit kalian saat itu. Dan akan langsung keluar produk rekomendasi yang cocok buat kalian dan bisa di beli langsung sesuai dengan pilihan e-commerse yang kalian inginkan. Juga kalian bisa menanyakan hal lainnya. Dan di karenakan kalian dapat meng-akses SAL secara gratis menurut aku kalian bisa rutin menganalisa kulit kalian, jadi setelah kalian memakai produk rekomendasi dari SAL kalian bisa cek kembali perubahan di kulit kalian seperti apa. 

Thank you so much for reading, semoga bermanfaat dan selamat mencoba !

XOXO,
FLO

#pondsindonesia #PondsWhiteBeauty #WajahCantikCerah #Cantikdirumah #Dirumahaja #PondsIndonesiaSAL



You Might Also Like

0 comments

Popular Posts