[ REVIEW ] ATASI KEPUTIHAN DENGAN ABSOLUTE HYPOLLERGENIC

4:03 AM

Hola gurls! Apa kabar nih? 
Kalo biasanya aku selalu bahas mengenai kecantikan maupun kesehatan kulit, nah kali ini boleh dong kita bahas hal yang lebih intim lagi? Yas gurls, aku lagi pengen banget ngebahas mengenai daerah kewanitaan. Pastinya banyak di antara kalian yang masih bingung ataupun malu untuk membahas ini. Nah buat kalian yang masih malu buat bahas ini dengan orangtua maupun teman kalian boleh banget deh baca review aku mengenai bagaimana cara menjaga daerah kewanitaan.


Masalah apa sih yang kalian takutin tentang daerah kewanitaan? Keputihan? Gatal-gatal ? Bau tak sedap? Kalian tau gak sih kalau misalnya keputihan itu berbahaya bagi kita. Dulu pada saat masa SMA aku mengalami masalah keputihan yang abnormal. Jujur dulu aku malu banget untuk sharing ke teman-teman aku. Sampai suatu saat teman baik aku sendiri menyadari ketidaknyamanan aku mengenai keputihan yang aku alami. Dan merekomendasikan aku untuk mengunakan feminime hygiene wash. Sejak saat itu aku baru mengerti pentingnya menjaga kebersihan dan ph daerah kewanitaan kita. Nah untuk menghindari masalah itu aku pengen share produk yang memang aku pakai yaitu Absolute Hypollergenic ini.


Absolute Hypollergenic ini cocok banget untuk kalian yang memiliki kulit sensitive. Nah kalian beruntung banget karena sekarang sudah banyak variant dari pembersih daerah kewanitaan. Absolute Daily Feminime Wash ini memiliki banyak banget varian maupun ukuran yang bisa di sesuaikan dengan kebutuhan kita. Seperti gambar di atas ada yang Absolute Hypollergenic Naturally Soothing dengan warna botol putih dan ada sentuhan warna hijau, dan Absolute Hypollergenic Youth revitalize dengan warna botol putih dan ada sentuhan warna pink.


Absolute Hypollergenic ini juga memiliki 2 jenis yaitu Absolute Hypollergenic yang biasa dan Absolute Hypollergenic Cleansing Foamy. Untuk teksturnya Absolute yang biasa memiliki tekstur lebih cair dan cara pemakaiannya di tuangkan ke tangan kita lalu di usapkan ke daerah kewanitaan kita namun tidak memiliki busa yang banyak. Sedangkan untuk Absolute Hypollergenic Cleansing Foamy itu cukup di tekan tutup botolnya dan akan langsung keluar busa sabunnya. 


Untuk fungsinya Absolute Hypollergenic Youth Revitalize dan Naturally Soothing diformulasikan dengan Ekstrak Susu Biolacto Active ™ dengan pH alami 3.5 untuk menjaga keseimbangan bakteri baik di area kewanitaan dan melindungi area kewanitaan dari bakteri merugikan yang dapat menimbulkan rasa gatal dan bau tak sedap. 

Untuk perbedaannya Absolute Hypollergenic Youth Revitalize mengandung Collagen yang dapat merawat kelembutan kulit. Sedangkan Absolute Hypollergenic Naturally Soothing mengandung Ekstrak Aloe Vera yang dapat merawat kelembaban kulit. Dan keduanya nyaman digunakan setiap hari. Buat kalian yang merasa kelembaban kulit miss V kalian kurang atau kering banget aku sarankan untuk mencoba yang Absolute Hypollergenic yang Naturally Soothing.


Dari kedua produk di atas antara yang Absolute Hypollergenic biasa dan Absolute Hypollergenic Cleansing Foamy aku lebih suka yang Cleasing Foamy karena jauh lebih praktis untuk digunakan. Tapi kalau untuk dibawa kemana-mana sayangnya Absolute Hypollergenic Cleansing Foamy ukurannya hanya ada yang 150ml. Tapi jangan khawatir walaupun begitu yang Absolute Hypollergenic biasa tersedia dalam 2 ukuran yaitu yang 60ml dan 150ml. Jadi ukuran yang 60ml cocok untuk di bawa kemana-mana maupun travelling. So tunggu apa lagi? Jangan sampe deh daerah kewanitaan kalian bermasalah! Yuk rawat ms V kalian mulai dari sekarang!


Anyways, sekian dulu dari aku, thank you so much for reading !

XOXO,

FLO

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts