[ REVIEW & SWATCHES ] NEW L’ORÉAL COLOR RICHE MATTE LIPSTICK

2:41 AM


Hi gurls!

Buat kalian yang lagi nyari lipstick matte yang super nyaman dibibir, kalian berada di page yang tepat. Hihi...Yuk balik lagi kita bahas tentang bullet lipstick. Kali ini aku mau bahas tentang New Loreal Color Riche Matte.

Buat kalian yang belom tau, Loreal Color Riche Matte memiliki 45 shades. Dan yang aku punya adalah 10 shades  paling bestseller dari Loreal Color Riche Matte.


Di lihat dari packagingnya aja, uda bisa buat kita jatuh cinta. Packagingnya sangat simple dan elegant, dengan warna hitam dan ada sedikit tekstur seperti kulit jeruk, dan warna emas di bagian dalam dan tengah kemasan. Aku suka dengan jenis tutupnya, karena ada bunyi klek ketika kita tutup sehingga kita tau kalo produk sudah tertutup dengan aman. Yang aku suka lagi adalah mereka menaruh tanggal produksi di actual produk. Semua keterangan warna juga ada di bagian bawah kemasan


Seperti yang aku bilang tadi, di sini aku melakukan swatches di tangan aku 10 warna bestseller mereka :
- 202 Maple Mocha
- 220 Chocolate Rouge
- 242 Rose Nuance
- 245 Sleek Dominance
- 246 Betty Rouge
- 247 Hinted Blush
- 248 Flatter Me Nude
- 249 Dress Up Pink
- 286 Evening Sur Seine
- 288 Mont Blanc

Nah kalo di lihat semua warnanya sangat wearable dan cocok di gunakan sehari-hari maupun untuk special occassion.


Anyways, ini adalah hasil swatches di bibir aku. Nah aku super terkejut banget sama lipstick matte dari Loreal Color Riche Matte ini. Kenapa? Karena ini adalah salah satu produk lipstick drugstore yang kualitasnya oke banget. Loreal Color Riche Matte ini memiliki hasil akhir yang matte, tapi hebatnya dia sama sekali ga bikin bibir kering. Bibir aku terasa lembut banget dan nyaman di pakai berjam-jam. Formulanya tahan lama sekitar 4-5jam. Tapi gak masalah buat aku untuk touch up karena enak banget di pake. Lipstick matte ini cocok digunakan untuk bibir kering juga karena dia moist banget di bibir.

Warna favourite aku adalah 220 Chocolate Rouge, 248 Flatter Me Nude dan 286 Evening Sur Siene.  Harganya juga super nyaman di kantong, yaitu IDR 80,500. Untuk lipstick matte yang tahan lama ini menurut aku sangat worth to buy!

Menurut kalian warna apa yang paling bagus? Comment dong di bawah.
Jangan lupa mampir ke channel youtube aku "Brancy Florencia" disana aku ada melakukan video swatches Loreal Color Riche Matte ini loh !

Anw. produk ini bisa kalian dapatkan di drugstore terdekat maupun online store seperti Lazada, dll.

Thank you so much for reading , see ya on next post !


XOXO,

FLO

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts