ELLIPS DRY SHAMPOO - BYEBYE RAMBUT LEPEK !

2:14 AM

Hi gurls!
Pasti pada bete kan kalo mau keluar rumah rambut lepek? Apalagi males banget mau cuci rambut butuh waktu berjam-jam buat cuci keringin dan styling? Dan pastinya udah pada tau tentang DRY SHAMPOO dong yah, tapi kebanyakan harganya agak mahal dan membuat rambut ada putih-putih powdery gitu. 

Nah kali ini aku mau ngenalin produk dry shampoo lokal! Ini adalah produk dry shampoo lokal pertama yang aku tau dan aku cobain, yaitu ELLIPS DRY SHAMPOO. Pastinya kalian uda gak asing sama brands ELLIPS, karena produk vitamin mereka itu uda terkenal dan bestseller banget. Tapi apakah DRY SHAMPOO dari ELLIPS ini sebagus itu?


Buat yang bingung, dry shampoo itu adalah shampoo kering >.< Lol. Gak deng, jadi Dry Shampoo adalah produk pembersih rambut yang lebih praktis tanpa bilas karena sebagai penganti shampoo yang biasanya harus pake air pada saat keramas. Dry Shampoo biasanya berbentuk spray.

Nah untuk ELLIPS DRY SHAMPOO in sendiri memiliki 2 ukuran, yaitu ukuran yang kecil 50ml dan ukuran yang besar 200ml. Untuk variant wanginya sebenarnya ada 4 macam yaitu yang Breeze yang berwarna hijau dengan aroma yang menyegarkan, Blossom yang berwarna pink dengan aroma floral, Fruity yang berwarna ungu dengan aroma buah-buahan, dan Exotic yang berwarna orange dengan aroma tropis. 

Cara pemakaiannya juga sangat gampang dan praktis banget loh !
1. Kocok secukupnya sebelum aplikasi
2. Semprotkan dry shampoo hingga ke kulit kepala dari jarak 30cm dari rambut
3. Pijat dengan jari secukupnya, kemudian tata rambut


Jadi buat kalian yang mager buat keramas dan juga lagi buru-buru, nih aku rekomendasikan banget produk ELLIPS dry shampoo ini. Cucok meong deh pokoknya !
Harganya juga sangat terjangkau untuk ukuran yang 50ml harganya sekitar 20-30rb, dan untuk ukuran yang 200ml harganya 40-50rb. Nah jujur aku suka banget sama wanginya yang soft dan gak nyengat. Enak banget deh wanginya! Salain itu buat rambut lepek aku jadi ngembang padahal belom keramas 2 hari. wkwk. Yang paling aku suka sebenarnya yang ukurannya kecil karena praktis untuk di bawa kemana-mana. 

XOXO,

FLO~

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts