SENKA PERFECT WHITE CLAY REVIEW

1:40 AM


Hai semua, anyways, Happy Eid Mubarak yah!

Yuk balik lagi ke review skin care, pastinya kalian tau banget banget dong tentang facial foam yang aku selalu pakai beberapa bulan belakangan ini? Nah aku itu selalu pakai Senka Perfect Whip dan always nyetok dong. Nah karena kebetulan Senka baru aja ngeluncurin produk terbaru di Indonesia, yaitu Senka Perfect White Clay maka aku pun wajib mencobanya juga. Siapa tau jodoh, eh...siapa tau cocok. Hahaha

Nah sebelumnya, buat kalian yang masih pada penasaran dan bingung tentang Senka cus cek review di blog aku sebelumnya tentang SENKA PERFECT WHIP.

Fun activity with Sociolla & Senka to draw my own plate.
Nah lagi-lagi Sociolla yang meracuni aku untuk mencoba produk ini. Tapi apakah produk ini se-worth itu? 


Untuk kemasannya, masih sama dengan Senka Perfect Whip, memiliki 2 ukuran yaitu isinya 120gr dengan tutup flip top, dan isi 50gr dengan tutup putar. Nah, kemasannya masih simple dan minimalis dengan keterangan informasi produk di belakang tube. Kalo aku sih masih prefer yang tutupnya flip top jadi lebih praktis aja.


Nah perbedaan antara si Perfect Whip dan Perfect White Clay adalah kandungan White Clay nya. Buat kalian yang merasa kulit kalian kusam, kalian boleh banget cobaiin produk ini karena kandungan White Clay nya dapat membantu mengangkat sel kulit mati dan kotoran yang ada di pori-pori sehingga lebih cepat untuk mencerahkan kulit tanpa membuatnya kering. Loh kok bisa? 
Karena kandungan mineral alami dari white clay dapat membantu meremajakan kulit, dan kandungan silk essence dan dual hyaluronic acid yang bermanfaat sebagai pembentukan collagen, memberi kelembapan pada kulit dan menangkal radikal bebas. So bye bye kulit kering dan kusam!
Anyways, Senka Perfect White Clay ini cocok banget di gunakan oleh seluruh jenis kulit.


Untuk teksturnya Senka Perfect White Clay ini memiliki tekstur krim berwarna putih yang kental dan memiliki aroma bunga-bungaan. Anw menurut aku wanginya ini kayak mild gitu dan lembut banget. 

So is it worth to buy? For me YES it is! Produk dari Senka memang tidak pernah mengecewakan aku. Dan harganya juga sangat affordable untuk sekelas Shiseido yah.  So overall, aku suka sama produk ini karena membuat wajah aku gak kusam dan ga kering. Apalagi wanginya yang lembut di wajah. 

Anw, thank you so much for reading and see you on my next post!


XOXO,

FLO




You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Check Out My New Video

Loading...