[ REVIEW ] CORSX ONE SET ORIGINAL CLEAR PAD

6:10 AM


Hi gurls!

Akhirnya CORSX telah resmi masuk ke Indonesia. I am so happy and excited karena akhirnya aku bisa cobain langsung produk ini yang kata temen-temen aku bagus banget dan sangat popular di KORE. Nah kira-kira produk skincare dari CORSX itu seperti apa ya?


Nah yang pertama-tama aku mau bahas adalah CORSX Low PH Good Morning Gel Cleanser. Untuk kemasannya menurut aku simple banget dan seperti note ala-ala "dokter" karena banyak tulisannya di depan. Hehe. Dan tampilan belakangnya ada cara pengunaaan, keterangan lainnya dan masih dalam bahasa Korea dan Inggris.


Next adalah teksturnya, sesuai dengan namanya teksturnya ini adalah gel bening. Aku suka banget sama facial gel cleanser ini karena setelah beberapa kali pemakaian membuat tekstur kulit aku jauh lebih lembut dan karena pHnya rendah jadi gak membuat kulit terasa kering maupun ketarik tapi facial cleanser ini tidak memiliki busa yang banyak.


Selanjutnya disini ada One Step Original Clear Pad. Nah disini menurut aku kemasannya unik banget karena aku jarang-jarang banget ketemu toner dengan kemasan seperti ini terlebih ada gambar icon CORSX yang sangat imut di atasnya. Menurut aku ini sangat praktis dan ready-to-go banget, karena di dalam nya sudah terdapat 70 lembar kapas yang telah di rendam cairan toner.


Kapasnya sendiri ada dua sisi, satu sisi yang ada tekstur permukaannya untuk eksfoliasi dan sisi lain yang lebih halus permukaannya. Kapasnya tipis dan lembut saat dipakai. Dan untuk orang yang males kayak aku., produk ini bagus banget karena kita tidak perlu menuangkan toner ke kapas lagi. Cukup ambil satu lembar kapas dari CORSX One Step Orginal Clear Pad setelah mencuci wajah dan di aplikasikan aja sisi kasar ke wajah untuk mengangkat sel kulit mati, lalu di balik lagi sisi halusnya dan kemudian di tap-tap ke wajah. 

Jadi ga heran kenapa banyak banget temen-temen aku yang suka sama produk ini karena sangat praktis dan dapat membersihkan wajah sampe ke pori-pori tanpa membuat wajah kering.

Anyways kalian bisa mendapatkan produk ini di Sociolla dan gunakan kode voucher "SBNLAK3B" untuk mendapatkan potongan sebesar IDR 50.000,-.

XOXO,

FLO~

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts