KIEHL'S POWERFUL-STRENGTH LINE REDUCING REVIEW

1:08 PM


HOLA GURLS !

Hari ini aku mau melakukan mini-review nih tentang serum yang lagi aku pakai akhir-akhir ini. Nah jadi aku lagi nyobain produk Kiehl's yang Powerful-Strength Line Reducing selama lebih kurang satu minggu. Ini adalah produk Kiehl's pertama aku dan juga termasuk produk serum Vit C pertama aku. Yeah, as you guys know produk dari Kiehl's emang agak sedikit mehong, tapi beuh... ada harga ada barang dong yah!

Let me tell you why!


Jadi sebelumnya, Kiehl's Powerful-Strength Line Reducing ini berfungsi untuk menyamarkan garis-garis halus pada kulit wajah, mencerahkan wajah, memperbaiki tekstur kulit wajah, dan menyamarkan kerutan. Selain mencarahkan wajah, kandungan vitamin C-nya dapat mencegah penuaan dini dan mencegah timbulnya flek/noda karna sinar matahari.


Untuk packagingnya ini terbuat dari plastik berwarna coklat yang transparant dan tutup pump berwarna hitam. Selain itu produk ini lumayan travel-friendly karena ukurannya yang kecil, dan sangat aman untuk di bawa kemana-mana karena bagian tutup pumpnya bisa kunci dengan cara memutarnya. Jadi tidak takut kalo produk keluar kalo di taruh di dalam tas. 


Untuk teksturnya sendiri, teksturnya kental dengan warna putih namun ada sedikit terasa butiran pasir didalamnya. Jadi ketika di aplikasikan ke kulit wajah akan terasa seperti di scrub tapi butiran tersebut akan hilang dan meresap ke dalam kulit setelah di ratakan ke kulit wajah.


Setelah aku mencoba produk ini selama satu minggu, memang belum ada perubahan drastis yang langsung kelihatan. Namun, kalau di perhatikan dengan jelas, kerutan di bawah mata aku sedikit berkurang dan bekas jerawat yang ada di bagian hidung aku memudar. Bukan memudar tapi hilang! Kulit aku pun terasa sedikit lebih cerah dan terlihat lebih segar. Anyways, setiap aku memakai produk ini akan ada sensasi agak hangat di wajah aku. Well, actually aku kurang suka sensasi hangat itu, aku lebih suka sensasi yang dingin. Haha.. mungkin itu adalah efek dari vitamin C tersebut bekerja di kulit kita or it is just me yang merasakan sensasi hangat itu.  Hmm...

Oh yah untuk isinya ini 1.7 fl. oz - 50ml. dan harganya memang sedikit pricey yaitu IDR 1.050.000,-. Buat kalian yang mau cobain dulu, untuk mengetes kecocokan kalian, ternyata ada yang ukuran mini-nya yaitu yang 5ml dengan harga IDR 105.000,-. 

Anyways, aku akan update lagi setelah 1 bulan pemakaian, so stay tuned di Instagram aku @brancyflorencia.

Kalian bisa membeli produk ini di store Kiehl's.

Thank you so much for reading!

XOXO,

FLO



You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Check Out My New Video

Loading...