LANCOME NEW ADVANCE GENIFIQUE

4:41 AM



Hi gurls,



Kali ini tanpa basa-basi lagi aku pengen bahas salah satu skincare yang lagi aku pake. Seperti yang kalian tahu aku itu selalu obsessed sama yang namanya serum. Di antara semua tahap skin care yang paling penting dan tidak boleh di skip menurut aku adalah serum. Kenapa? Karena menurut aku serum itu lebih cepat meresap dan akan menge-boost semua skin care yang kita pakai setelahnya.


Nah kali ini aku lagi suka banget sama Lancome New Advance Genifique Serum. Jujur, ini pertama kalinya aku memakai product skin care dari Lancome. Nah sebelum memakai serum ini, aku melakukan insta-story tentang product ini di Instagram aku, dan feedbacknya dari temen-temen positif banget. Banyak yang dm aku mengenai product ini. Di karenakan banyak banget yang mengatakan product ini bagus banget buat mereka, aku langsung deh capcus nyobain Lancome New Advance Genifique ini.


Seperti biasa pertama aku akan bahas mengenai kemasan. Untuk kemasannya aku beri nilai 9/10. Dari kemasan luar memang simple banget tapi luxurius, nah untuk botol kemasan ini terbuat dari kaca dengan tutup silver yang ada emboss logo Lancome yang dapat di press.
Keunikannya juga menurut aku, tombol yang untuk kita tekan hanya akan naik atau bisa di tekan jika kita membuka tutup kemasan, seperti yang kalian bisa lihat di foto.


Jujur, aku jatuh cinta banget sama dropper nya atau tutup jenis pipet tetes ini. Berbeda dengan kebanyakan kemasan dropper yang memakai karet, tutup dari Lancome New Advance Genifique ini terlihat jauh lebih luxurius dan enak banget di gunakan karena dapat di tekan dengan satu jari saja. 



Teksturnya sedikit kental dan berwarna putih. Nah untuk teksturnya disini aku suka banget, karena teksturnya sangat ringan, cepet meresap dan tidak lengket sama sekali. Setelah memakai serum ini, kulit aku terasa sensasi lebih segar. Untuk formulanya di klaim bahwa Lancome New Advance Genifique ini tidak mengandung paraben, Sulfal, dan Phtalat. 

Kegunaan dari serum ini adalah untuk memperbaiki dan menyamarkan masalah kulit seperti tekstur kulit, resiliensi, elastisitas, kekencangan, garis halus, kepadatan, keriput, kecerahan, kebersihan, dan warna kulit.

Lancome New Advance Genifique ini juga mengklaim bahwa serum ini meningkatkan kecerahan kulit, mengembalikan kondisi kulit yang lebih halus, muda, dan cerah dalam 7 hari. Nah untuk hal ini menurut aku setelah seminggu pemakain kulit aku memang jauh lebih kenyal, sedikit lebih cerah dan moist banget. Serum ini cocok untuk segala jenis kulit dan usia dari 20an. 

Untuk pengunaan serum ini, biasanya aku langsung tetesin di wajah aku sebanyak 5 tetes dan kemudian aku usap dengan tangan dengan sedikit gerakan memijat. Pokoknya praktis banget dan higenis karena kita dapat menetesnya langsung ke wajah. Atau kalau kalian mau meneteskan di tangan terlebih dahulu juga bisa. 

Lancome New Advance Genifique ini memiliki dua ukuran yaitu 30ml dan 50ml. Dengan harga Rp 1.250.000 untuk kemasan 30 ml, dan Rp 1.650.000 untuk kemasan 50ml. Memang harganya agak pricey sih tapi worth banget untuk di beli. 

Thank you so much for reading!

Xoxo,

FLO~






You Might Also Like

1 comments

Popular Posts

Check Out My New Video

Loading...