[ BARU ] PIXY MATTE IN LOVE

2:28 AM


Hi Gurls,

Pastinya kalian udah gak asing lagi sama produk PIXY dong? Apalagi yang PIXY Lip Cream. Nah anyways  kalian sudah melihat review dan swatch aku tentang Lip Cream Pixy belum? Kalo belum boleh di cek di channel youtube aku ya !

Nah setelah sukses dengan PIXY Lip Cream-nya, PIXY baru aja mengeluarkan lipstick terbaru dengan pilihan 10 warna yaitu PIXY Matte In Love. 


Kemasan PR box-nya aku suka banget, dan aku bener-bener super appreciate banget buat brand yang so thoughtful tentang PR box. Karena gemes banget kalo ada packaging yang cute apalagi useful gitu. Nah untuk kemasannya aku beri nilai 8. Karena ada kemasan luar dengan bahan doff, nama warna dan detail warna lipstick di kemasan jadi kita tau isi lipstick yang ada di dalamnya. Selain itu juga ada logo, ingredients, dan tanggal expired.


Di setiap bagian atas produk terdapat detail warna , selain itu kalo di lipsticknya sendiri terdapat berat netto dan tanggal expirednya.


Nah, untuk kemasan dalamnya sendiri, jujur aku kurang begitu suka karena kita tidak bisa mengintip warna yang ada didalamnya. Tapi kemasannya simple dan poin plusnya ketika kita menutup lipsticknya akan ada suara nya kletek jadi memastikan bahwa lipstick tersebut sudah tertutup rapat. Dan juga packaginya ini slim jadi sangat mudah di bawa kemana pun. 


Sekarang untuk teksturnya, jujur Pixy tidak pernah mengecewakan! Untuk terksturnya aku suka banget banget banget! Teksturnya sangat ringan di bibir, blendable, pigmentationnya oke banget sekali ulas aja uda keliatan warnanya, hasilnya matte tapi gak membuat bibir kering, selain itu lipstick ini memiliki wangi seperti permen yang enak banget wanginya. Untuk ketahanannya, menurut aku Pixy Matte In Love ini lumayan tahan lama karena setelah aku pakai selama beberapa jam apalagi aku makan dan minum, warnanya masih stain di bibir.


Untuk pilihan warnanya sendiri, lipstick Pixy Matte In Love ini memiliki 10 warna. Warnanya semua sangat wearable dan cantik-cantik semua. Warna dari Pixy Matte In Love ini sangat cocok untuk segala jenis kulit. Menurut aku warnanya di bagi atas 3 tone warna yaitu :

Warna dengan tone merah :
Pop Pink, Deep Rouge, Red Fusion

Warna dengan tone pink :
Blushing Rose, Vibe Pink, Deep Plum

Warna dengan tone nude :
Merry orange, Exotic Nude, Serene Brown, Ginger Ale


Nah, untuk pilihan warnanya warna favorit aku dari Pixy Matte In Love ini adalah warna Blushing Rose, Merry Orange, dan Exotic Nude. Menurut aku Pixy Matte In Love ini worth to buy banget karena harganya sangat terjangkau. Apaagi dengan tekstur yang sangat ringan dibibir dan tahan lama. Untuk harganya, Pixy Matte In Love ini di jual dengan harga IDR 43.000 dengan isi 4,4gr.

Produk ini bisa kalian dapatkan di website PIXY, ataupun drugstore terdekat.

Anyways, jangan lupa untuk subscribe channel youtube aku Brancy Florencia karena aku akan membuat video swatches tentang Pixy Matte In Love ini.

Thank you so much for reading. Untuk keterangan lebih lanjut :

Instagram : @pixycosmetics
Twitter : @pixyindonesia
Facebook & Youtube : PIXY Indonesia
Official Website : http://pixy/co/id


XOXO,

FLO




You Might Also Like

1 comments

Popular Posts

Check Out My New Video

Loading...