[ REVIEW ] LANEIGE FRESH CALMING SERIES LAUNCHING || BEAUTYJOURNAL

5:36 AM



Hola beauty !
Di awal tahun 2018 ini mari kita mulai dengan sesuatu yang fresh! Yeay! >.<

Untuk memulai hari yang baru dan selalu segar setiap harinya, pastinya wajah kita harus segar juga dong! Ga mau kan di awal tahun muka kita kusem ? Untungnya di bulan December 2017 lalu Laneige meluncurkan produk terbaru mereka di Indonesia, yaitu Laneige Fresh Calming Series. Jadi dari akhir bulan December aku uda cobain produk ini dan sekarang aku mau share ke kalian sedikit review mengenai produk ini.


Nah curcol sedikit dulu, kalo kalian ada mengikuti aku di Instagram, kalian pasti tahu betapa cinta nya aku sama brand dari Korea ini. Dan dari skincare Laneige sebelumnya, aku paling suka sama Water Sleeping Mask. Jadi, pas aku di beri kesempatan buat cobain Laneige Fresh Calming Series ini rasanya bahagia banget karena produk-produk dari Laneige emang gak pernah mengecewakan!


Laneige Fresh Calming Series ini memiliki 4 jenis skin care yaitu Fresh Calming Gel Cleanser, Fresh Calming Toner, Fresh Calming Serum, dan Fresh Calming Morning Mask. Semua variant dari Laneige Fresh Calming series ini cocok banget untuk usia 20-25 tahun karena teksturnya yang super ringan dan menyegarkan tentunya. 

Nah produk ini sangat aman digunakan oleh kulit remaja dan juga segala jenis kulit karena mereka memiliki kandungan yang bebas dari mineral oil/ animal-based ingredients/ synthetic coloring/ sulfate surfactant ( 4FREE ) . Juga produk dari Laneige Fresh Calming Series ini memiliki kandungan Deep Sea Water.

Dan dari series skin care ini, Laneige memudahkan kita untuk melakukan skin care routine hanya dalam 4 step saja :

1. LANEIGE FRESH CALMING GEL CLEANSER


Cleanser ini bisa di gunakan pagi dan malam  Untuk teksturnya, cleanser ini memiliki tekstur gel bening dan lembut banget ketika di gunakan di wajah kita. Dan selain berfungsi untuk membersihkan wajah kita, cleanser ini juga berfungsi untuk melembutkan dan menjaga kelembaban kulit. 

2. LANEIGE FRESH CALMING TONER




Okay, so aku mau bilang kalo toner ini adalah salah satu favorite aku karena begitu aku aplikasikan ke wajah aku, toner ini bener-bener memiliki wangi yang menenangkan dan juga sangat segar di wajah. Selain itu kalian juga bisa memakai toner ini sebagai masker, seperti menaruhnya di kapas dan di tempelkan wajah saja. Seriously, kalian akan merasakan efek dingin segar-segar yang enak banget deh!

3. LANEIGE FRESH CALMING SERUM 



Untuk serum ini, teksturnya gel dan sangat cepat meresap di kulit. Selain itu sama sekali gak terasa lengket. Terus ini berfungsi untuk nge-boost everything yang kalian pake seperti toner dan morning masknya dan membuat kulit kalian bener-bener kenyal banget deh! Untuk aplikator nya ini berbentuk pump gitu, jadi tinggal di pencet-pencet aja.

4. LANEIGE FRESH CALMING MORNING MASK


Ini adalah step terakhir dari Laneige Fresh Calming series dan bener-bener mind-blowing banget! Produk satu ini merupakan highlight dari semuanya, karena sangat unik dan sepertinya satu-satunya skin care yang memiliki teknologi yang luar biasa. Produk ini di gunakan pada pagi hari, dan jangan lupa di kocok terlebih dahulu sebelum mengeluarkan isinya. Teksturnya juga berbeda dari masker pada umumnya, karena teksturnya seperti mousse gitu atau busa. Selain itu, setelah kalian mengunakan masker ini, kalian tidak perlu mencuci wajah. W..O...W... Gila gak tuh? Jadi setelah pake masker ini kalian bisa langsung makeup or do anything else dan biarkan masker ini menyerap di wajah kalian. Plus bisa membuat makeup kalian terlihat lebih smooth dan gak cakey. LOVE BANGET DEH!

Okay jadi sekian dulu review dari aku, kalo kalian ada pertanyaan boleh leave comment di bawah ya! Semoga informasi dari aku bermanfaat!

Oh ya, kalian bisa mendapatkan potongan sebesar 50ribu di Sociolla.com dengan mengunakan kode voucher "SBNLAK3B" yah !


XOXO,

FLO



You Might Also Like

1 comments

Popular Posts