NYOBAIN FACIAL TREATMENT DI ESTETIDERMA RAWAMANGUN

2:16 AM


Hola beauty!

Jadi beberapa hari lalu tepatnya di tanggal 15 Januari 2018 Estitederma baru aja membuka cabang di Rawamangun. Hari itu juga bertepatan dengan Anniversary Estitederma yang ke-20. WOW. Berhubung aku di undang ke acara Grand Openingnya, hehe, yauda sekalian aja aku cobain treatment di sana. 

Anyways , lokasinya ini berada di Jl. Sunan Drajad No.39 D, RT.1/RW.8, Jati, Pulogadung, Kota Jakarta Timur. 


Untuk tempatnya bersih banget. Tapi sedikit kurang cozy karena pemisah antara customer hanya mengunakan tirai, jadi kalo ada customer yang agak cerewet kan jadinya kurang mantap aja gitu loh. But sebenarnya not a big deal. 



Untuk pilihan treatmentnya juga beragam, dan kita harus konsultasi dulu sebelum melakukan treatment dengan dokter yang berpengalaman dong tentunya. Tujuan konsultasi ini sebenarnya untuk memudahkan kita memilih treatment yang pas dan sesuai dengan kondisi kulit kita. Anw, konsultasinya GRATIS kok jadi tenang aja. Haha.

Berikut treatment yang ada di Estitederma Rawamangun :
- MEDICAL PEELING
- MICRO DERMA DIAMOND
- RF / RADIO FREQUENCY
- IPL / INTENSE PULSED LIGHT
- INTRALESIONAL STEROID INJECTION
- PDT
- OZON
- 4-IN-1 OXYGEN JET THERAPY


Jadi setelah konsultasi, dokter memberikan beberapa pilihan untuk treatment yang cocok atau sesuai dengan kebutuhan kulit aku. Karena kulit aku tidak begitu memiliki masalah kulit, jadi aku di rekomendasikan untuk melakukan Micro Derma Diamond, Ozon, dan IPL Treatment.

Sebelum treatment, wajah kita di bersihkan terlebih dahulu. Anw, proses pembersihan wajah nya enak banget. Karena selain di bersihkan, wajah kita juga di pijit-pijit manja gitu. 


Kemudian lanjut disini aku melakukan Micro Derma Diamond treatment dulu. Fungsinya untuk mengangkat sel kult mati dan bulu-bulu halus di wajah. Sistemnya ini menurut aku mirip seperti vacuum cleaner, karena kulit kita disedot gitu, dan setelah selesai kita bisa lihat kulit mati dan bulu-bulu halus kita yang sudah terangkat dan terkumpul. WOW.


Setelah semua kulit mati terangkat dengan indahnya kemudian tinggal di hempas manjakan dengan treatment ozon. cieileh... ngomong apa dah. -.-"

Anyways. setelah treatment Micro Derma Diamond kemudian aku melakukan Treatment Ozon. Nah kalo tadi treatment Micro kulit kita di sedot, tapi untuk treatment ozon ini wajah kita di semprot manja dengan oxy. Fungsi dari ozon ini sendiri adalah untuk memasukan partikel oxy di wajah kita agar tetap segar dan mengecilkan pori-pori. Jadi setelah treatment ini kulit kita akan terasa jauh lebih lembab dari sebelumnya. 


Nah, untuk step terakhir disini aku melakukan IPL treatment. Bedanya dengan treatment IPL yang pernah aku coba adalah, biasanya gel yang di oles ke wajah kita itu di oles ke seluruh wajah, tapi di sini gel yang di oles hanya bagian kening aku aja. Alasannya karena di bagian kening itu lebih terasa sakit, dan di bagian wajah biasanya tidak begitu terasa. Dan teknologi yang di gunakan oleh Klinik Estetiderma ini adalah teknologi yang terbaru jadi membuat proses IPL tidak terasa sakit / less pain.

So overall aku puas banget sama semua treatment yang aku cobain di Estetiderma Klinik yang ada di Rawamangun. Pelayanannya ramah banget dan hasilnya memuaskan. Kulit aku rasanya terasa sangat seger banget dan lembut. 

Once again Happy Anniversary & Congratulation of the Grand Opening Estetiderma Rawamangun. 

Thank you so much for reading.

XOXO,

FLO






You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Check Out My New Video

Loading...