[ SWATCH & REVIEW ] SARANGE DREAMY MATTE LIPSTICK #SecretOfKoreanBeauty

2:40 AM

Uhh,, drama korea pasti ga ada habis-habisnya dan bikin greget tiap saat. Begitu juga dengan perkembangan lipstick yang ga akan ada habisnya. But kalo biasa aku bahas tentang lipstick merk lokal maupun US, kali ini aku akan bahas sesuatu yang berbeda banget dari biasa! 



Kali ini aku akan bahas produk lipstick dari Korea. Produk yang baru di rilis oleh Sarange adalah Dreamy Matte Lipstick, dengan formula yang creamy dan hasil akhir soft matte. Matte Outside, Moist inside !


Untuk kemasannya, hanya kemasan hitam polos dengan tulisan merk Sarange, jenis lipstick, nomor -nomor lipstick di bagian atas tutup dan di bagian bawah kemasan terdapat informasi produknya. Sayangnya, tidak ada keterangan ingredients list produk :( But jangan khawatir karena produk ini sudah terdaftar di BPOM. Namun, walau begitu akan lebih baik jika kita tau ingredients nya apa saja. Karena ada beberapa orang yang kurang cocok dengan formula tertentu.



Nah seperti yang aku bilang tadi, di bagian bawah kemasan terdapat informasi produk seperti nama warna, made in Korea, website resminya, dan beratnya. Dan untuk beratnya Dreamy Matte Lipstick ini memiliki berat 3,5gr dengan harga lebih kurang Rp 99.000. Untuk kemasannya aku beri nilai 7/10 karena kemasannya sangat biasa aja menurut aku. Jika terdapat kotak kemasan luar mungkin akan lebih menarik.



Untuk pilihan warnanya ada 5 dan semuanya sangat wearable cocok di gunakan untuk sehari-hari dan tidak nge-jreng atau mencolok banget. Menurut aku semua warnanya bakal cocok di pakai untuk semua warna kulit. Pigmentasi dari warnanya juga bagus banget, dan sama sekali ga membuat bibir kamu kering yang sampai cracky atau bergaris-garis. Pokoknya nyaman banget di bibir, lumayan tahan lama lebih kurang sekitar 5-6 jam.

Kalian bisa dapatkan Dreamy Matte Lipstick ini di SOGO, SEIBU, sociolla.com, jd.id, dan lainnya. Jangan lupa cek instagram mereka @sarange_id

Kalian bisa mendapatkan potongan Rp 50.000,- di Sociolla dengan mengunakan kode Voucher "SBNLAK3B" !

Untuk swatches di bibir kalian bisa cek di instagram aku di @brancyflorencia .

Thank you for reading !

Xoxo,

Flo~

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts