REKOMENDASI TEMPAT MERAYAKAN NATAL DAN TAHUN BARU 2018 || WAGAMAMA MOS BURGER

12:45 AM

Hi guys,

Gak terasa banget yah udah akhir tahun 2017. Pada bingung gak sih cari tempat yang pas untuk merayakan Natal / Tahun baru dengan keluarga? Pastinya kita gak mau dong tempat yang biasa aja, mau cari tempat yang kece tapi kurang menarik activity yang di tawarkan. Hmmm...

Tenang guys, di sini aku mau rekomendasiin tempat yang seru dan cocok untuk rayain Natal atau Tahun Baru dengan keluarga. Di MOS Cafe & Dining. 


Nah dalam rangka Anniversary yang ke-9 di Indonesia, MOS Cafe & Dining mengeluarkan menu special yaitu "Wagamama Burger". Apa sih Wagamama Burger itu? Nah dalam bahasa Indonesia, Wagamama Burger itu artinya "Burger Egois" atau "sesuka hati". Jadi kalian bisa meracik burger sesuai dengan keinginan kalian. Sangat seru bukan? Oleh karena itu kegiatan ini bisa kalian lakukan bersama keluarga, apalagi dengan anak-anak. Pastinya ada kebanggaan sendiri dan pengalaman seru yang bisa kalian rasakan. 

Tentunya pilihan menu Wagamama Burger ini bermacam-macam. 
Ada 5 Step dalam pembuatan Burger yang bisa kalian pilih:
Step 1 : Kalian bisa memilih isi utama burger kalian ( Protein )
Step 2 : Kalian bisa memilih jenis roti / bun yang kalian mau
Step 3 : Kalian bisa memilih jenis sayuran yang kalian suka
Step 4 : Kalian bisa memilih topping tambahan seperti keju ataupun telur
Step 5 : Kalian bisa memilih rasa saus sesuai selera


Nah seperti gambar di atas itu adalah kreasi burger yang aku buat. Wow bener-bener melimpah kan? Hahaha... Price range harganya mulai dari Rp 50.000,- ! Untuk harganya menurut aku masih affordable apalagi isi burger yang aku buat itu sampai mau tumpah-tumpah.


Tempatnya juga sangat cozy dan santai. Oh ya, Wagamama Burger ini bisa kalian nikmati dalam periode promosi 18 Desember 2017 - 28 Februari 2018. Yuk buruan dateng sebelum periode promosinya habis karena akan ada 2 promosi menarik :

1. Hadiah berupa selimut menarik dari MOS untuk para pelanggan yang memesan Wagamama Burger! *Berlaku untuk 500 pelanggan pertama
2. Setiap minggu akan dipilih foto menarik sebagai Best Shot Award bagi consumer yang datang ke MOS CAFE & DINING dan upload ke instagram di tag ke @moscafeindonesia. Bagi pemenang mingguan akan mendapatkan hadiah berupa voucher menarik.

Lokasi Mos Burger ini ada di :

Plaza Senayan Lt.3
Jl. Asia-Afrika No 8, Jakarta Selatan
Phone : 021-5730921

Thank you for reading ! See you again <3
and special thanks to @beautynesia.id and MOS Cafe for letting me try to make my own burger <3
XOXO,

FLO~



You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Check Out My New Video

Loading...