KINOHIMITSU BEAUTY DRINK

5:44 AM


Hi beauty!

Siapa nih yang selalu merawat kulit dari luar dan dalam? Yuhuuu... Merawat kulit itu memang penting banget dari luar dan dalam. Karena itu aku selalu obsessed banget sama yang namanya collagen drink. Memang usia aku masih 20-an tapi kalau bisa di rawat dari sekarang kenapa enggak? Karena faktor penuaan dini itu bukan hanya karena usia, tapi bisa juga karena gaya hidup. Jadi gak heran ada yang usianya masih 20an tapi terlihat 30an dan begitu juga sebaliknya. Semua karena pola hidup masing-masing.


Jadi beberapa waktu lalu, aku di undang oleh Beauty Journal ke acara Kinohimitsu. Disana ada banyak influencer lainnya, seperti Ka Paola Tambunan dan Ka Tyna Kanna yang kulitnya terlihat glowing, kenyal dan bersih banget deh. Nah jadi di sana kita di bocorkan rahasia kecantikan mereka.
Yaitu selain merawat kulit dari luar mereka juga minum minuman collagen dari Kinohimitsu Jpan Beauty Drink. Dan katanya hasilnya sudah terlihat setelah 1 minggu mengkonsumsi Kinohimitsu ini. WOW.


Disana aku juga melakukan skin check untuk melihat kondisi kulit aku. Hehe Untungnya kondisi kulit aku masih lumayan okay dan untuk usianya berbeda 1 tahun dari usia asli kulit aku :( . Bener-bener deh harus perbanyak minum kolagen.


Untuk minuman collagen dari Kinohimitsu ini ada 4 jenis yaitu :
- Kinohimitsu J'pan Beauty Drink dengan Collagen 2500mg ( Tutup Pink )
Ini cocok buat kalian yang berusia 20-30 tahun. Di minum pada malam hari.
- Kinohimitsu J'pan Diamond Drink dengan collagen 5300mg ( Tutup putih )
Ini cocok buat kalian yang berusia 30 tahun ke atas. Di minum pada malam hari.
- Kinohimitsu J'pan U-B Drink ( Tutup ungu )
Ini berfungsi untuk melindungi kulit dari paparan sinar UV. Di minum pagi hari sebelum beraktivitas.
- Kinohimitsu J'pan D'T Juice
Ini berfungsi untuk mengeluarkan kotoran dari dalan tubuh. Di minum sebelum collagen pada malam hari.


Kalian bisa mengkonsumsi collagen drink ini sehari sekali. Dan cara mengkonsumsinya pun beragam, bisa langsung di minum, di buat mocktail seperti yang aku buat di atas, atau kreasi lainnya. Anyways, Kinohimitsu ini di ambil dari kata Kino yang artinya rahasia dan himitsu yang artinya pokok. Dan kalau di gabung menjadi "Rahasia pokok dari alam", oleh karena itu minuman dari Kinohimitsu ini terbuat dari bahan-bahan alami tanpa tambahan gula, pengawet, ataupun bahan kimia lainnya. Rasanya juga enak banget, apalagi dijadikan mocktail beuh seger banget. 

Dan setelah 1 minggu mengkonsumsi Kinohimitsu J'pan Beauty Drink ini emang terasa banget perbedaannya, kulit aku jadi lebih glowing dan lembut. Jadinya ketagihan banget sama minuman ini, apalagi aktivitas aku yang sering bergadang dan kurang tidur bisa buat kulit terlihat lebih tua. 

Buat kalian yang mau mencoba dan merasakan kedasyatannya juga, yuk coba dari sekarang! Kalian bisa beli di drugstore terdekat, atau kalau kalian mau potongan Rp 50.000,- kalian bisa ke Sociolla dan pake kode voucher "SBNLAK3B" saat check out! Lumayan kan?

Thank you for reading!
XOXO,


FLO~



You Might Also Like

0 comments

Popular Posts