How I pamper myself with DOVE BODY WASH ?

12:14 AM


Hola beautiful,

Kali ini aku ingin membahas tentang bagaimana cara aku memanjakan diri aku dengan cara yang simple. Nah beberapa waktu lalu, aku datang ke acara Beauty Journal dan juga Dove. Disana kita seru-seruan bareng dan sharing bareng mengenai bagaimana cara kita memanjakan diri. Sayangnya aku gak tau kenapa tapi semua foto saat event tersebut hilang :( , but its okay kalian bisa melihat keseruan kita di channel youtube aku : brancyflorencia or klik here  .

Sebagai wanita, kita tentunya selalu menyiapkan waktu untuk memanjakan diri. Mulai dari ke salon, mijit, dll. Tapi di kala kesibukan kita, ternyata kita bisa melakukan hal-hal kecil yang dapat membuat diri kita lebih tenang dan rileks. Contohya take a long bath. Ini adalah salah satu cara aku untuk memanjakan diri setelah hari yang melelahkan. 


Kalau kalian mengikuti aku di sosmed aku, kalian pasti tahu betapa cinta nya aku dengan produk Dove terutama yang Dove Facial Foam dan Shampoo nya. That's why ketika aku di beri kesempatan untuk mencoba Dove  Body Wash ini aku udah tau kalo aku bakal jatuh cinta dengan produk ini. Kenapa?


Awalnya aku mengira bahwa Dove body wash ini sama seperti sabun mandi pada umumya. Tapi ternyata aku salah. Dove Body Wash ini bukan sekedar sabun mandi biasa, tapi merupakan beauty soap. Kandungan dari Dove body wash ini selain membersihkan kulit tubuh kita, dia juga menutrisi dan melembabkan kulit kita. Kulit kita akan terasa jauh lebih kenyal dan lembut di bandingan dengan mengunakan sabun biasa. Dengan pemakaian yang rutin kulit akan terasa lebih lembut yang tahan lama.


Selain itu, aroma dari Dove Beauty Soap ini dapat menyegarkan pikiran kita. Apalagi dengan busanya yang melimpah. Rasanya jadi pengen mandi agak lama apalagi dengan air hangat. Uhh.. enak banget.

Yuk siapa dari kalian yang kalo lagi ada bad day menenangkan diri kalian dengan mandi lebih lama?

Thank you so much for reading <3

XOXO,

Flo~

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Check Out My New Video

Loading...