[ EVENT REPORT ] SENKA PERFECT WHIP FOR PERFECT SKIN

10:49 AM



Hola beauty !

Ada kabar gembira nih buat kalian, akhirnya SENKA udah masuk di Indonesia. Yeay ! Selama ini cuman bisa lihat dari Youtube-nya Ka Suhay Salim mengenai produk ini, tapi sekarang akhirnya aku bisa merasakan sendiri produk SENKA. Yuhuuu!

SENKA adalah brand dengan facial foam nomor 1 di Jepang. Brand skin care ini berada di bawah naungan Shiseido Group. Wuhhh kalian harusnya udah bisa tebak dong kualitasnya bakal sebagus apa. Aman dong pastinya. Selain popular di Jepang, SENKA juga menduduki peringkat no.1  penjualan facial foam di daerah Asia Pasifik seperti Korea, Taiwan, Thailand, dan juga Vietnam. Dan sebentar lagi mungkin bakal nomor 1 di Indonesia juga yah. Amen.


Jadi beberapa waktu lalu aku di undang oleh Beauty Journal dalam acara launching SENKA di Indonesia. Dan...Sociolla di percaya oleh Shiseido sebagai sub distributor tunggal resmi untuk membawa merek SENKA masuk ke Indonesia. WOW.  

Nah oleh karena itu yang mau belanja noh boleh beli stock yang banyak di Sociolla mumpung ada potogan Rp 50.000,- dengan diskon kode "SBNLAK3B"! 


Nah produk pertama SENKA yang hadir di Indonesia adalah SENKA Perfect Whip. SENKA Perfect Whip ini cocok untuk di gunakan oleh segala jenis kulit dan mengandung Double Hyaluronic Acid yang membantu menjaga kelembaban kulit serta mendehidrasi kulit, serta yang paling spesial nih kandungan White Cocoon Essense-nya! Nah kenapa aku bilang spesial? Karena dengan kandungan dari White Cocoon ini dapat menciptakan tekstur busa yang melimpah , 5x lebih padat dan lembut bagi dikulit.


Jadi buat kalian yang heran, loh kok di iklan-iklan ini busanya banyak banget? Pasti pake sabunnya itu boros banyak banget! Atau... ini pasti cuman iklan aja! 

Haha, no no gurls! Busa yang di hasilkan dari Senka Perfect Whip ini asli, dan kalian bisa rasakan sendiri tanpa mengunakan sabun yang banyak. Cukup secuil aja dan di campur air pelan-pelan kalian gosok di tangan, andd tadaaa jadi busa yang banyak. Ini karena White Cocoon Essense nya guys!

Walaupun busanya banyak banget, SENKA Perfect Whip ini efektif banget untuk mengangkat sisa kotoran dan makeup di wajah tanpa membuat kulit kering. Wanginya juga soft banget, kulit terasa lembut dan fresh banget.


One more things, hal yang paling aku suka banget dari produk ini. Menurut aku harga produk ini itu gila banget! Dimana lagi kalian bisa dapet produk facial foam dari Jepang dengan kualitas yang super bagus ( Not to mention di bawah naungan Shiseido ) dengan harga yang terjangkau banget? Produk ini bisa kalian pake berbulan-bulan loh 2/3 bulan tergantung pemakaian. 

Untuk harganya ini cuman Rp 27.000 untuk ukuran 40gr, dan Rp 65.000 untuk ukuran 120gr. Gila ga tuh? Terjangkau banget kan? Untuk produk yang udah terjamin kualitasnya dan dari Jepang?

Thank you for reading!
XOXO,

FLO~

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts