BLINK CHARM LOWER LASHES LAUNCHING FLIRTY FINE SERIES

7:25 AM

Hola beauty !

Kalian pernah gak sih, merasa ada yang kurang kalo uda selesai makeup yang cetar tapi ga pake bulu mata? Pastinya bagi pecinta make-up bulu mata merupakan sesuatu yang wajib ada. Mau dari bulu mata yang natural hingga bulu mata yang cetar. Nah buat yang suka tampil maksimal terkadang masih agak sulit untuk menemukan bulu mata yang pas untuk bagian bawah mata. Ada yang terlihat kurang atau malah berlebihan. 

Nah aku juga sebenarnya jarang banget pakai bulu mata bawah untuk sehari-hari atau hang-out. Hanya untuk acara khusus aja sih aku pakai bulu mata bawah, tapi terkadang bulu mata bawah itu sangat mengganjal dan naik-naik. Hmmm...

Tapi sekarang gak usah khawatir gurls! Blink Charm akhirnya mengeluarkan jenis bulu mata bawah yang pas dan bisa di gunakan di acara apapun !


So tipe bulu mata bagian bawah ini namanya Flirty Fine series. Di mulai dari yang paling natural yaitu seri 1 sampai yang paling cetar yaitu seri 4. Anyways, bulu mata palsu dari Blink Charm ini semua sangat ringan, gampang di gunakan, dan bisa di gunakan berkali-kali. Wow. Nah dalam 1 kemasan lower lashes yang tipe Flirty Fine ini isinya 2, tapi sayangnya dalam kemasan kali ini tidak ada lem bulu matanya. Padahal biasanya di setiap kemasan blink charm selalu ada lem bulu mata nya. Hehe.. But its okay karena kita dapatnya 2pcs bulu mata bagian bawah.


Untuk band/tulang bulu mata dari Blink Charm ini sangat natural ketika di pakai di mata kita. Dan juga bener-bener melentik ke bawah bukan ke atas, karena banyak banget problem bulu mata bawah yang melentik ke atas. Dan semua produk dari Blink Charm ini sangat gampang di temukan di drugstore terdekat. Atau buat kalian yang tertarik membeli produk ini kalian bisa ke Sociolla dan gunakan kode voucher "SBNLAK3B" untuk mendapatkan potongan sebesar Rp 50.000,- dengan minimum belanja. Yuhuuu!

Oh ya, Blink Charm Flirty Fine Twin Pack ini harganya Rp 59.000,- udah dapet 2 pasang loh gurls!

Untuk melihat semua tipe bulu mata blink charm kalian bisa cek instagram nya @blinkcharm atau di www.blinkcharm.com .

Thank you so much for reading !

XOXO,

FLO~




You Might Also Like

0 comments

Popular Posts