NIVEA DOUBLE EFFECT MAKEUP REMOVER & MICELLAR WATER

4:22 AM


Ola ,

Bagi pecinta makeup, apalagi yang gak bisa skip bagian eyeliner ataupun maskara pasti sering banget struggle di saat membersihkan make-up. Apalagi yang suka banget pake makeup yang super duper waterproof. Nah, seperti yang kalian tahu, mata itu adalah part yang paling sensitive. Kalau salah memilih dan mengunakan produk, mata bisa aja iritasi dan merah.

Kalau kalian sering kepo-in instagram aku, kalian pasti tau banget kalau aku suka banget pakai produk dari Nivea. Apalagi Nivea Double Effect makeup remover dan Micellar waternya. Mereka berdua ini udah kayak kakak adek yang ga bisa di pisahkan setiap aku menghapus makeup. Nah disini aku mau nge-racunin kalian dan kasih tau ke kalian kenapa aku suka banget sama produk Nivea ini.


Nivea Double Effect Eye Makeup Remover. 
Produk satu ini memiliki bi-phase formula, terbagi jadi dua cairan gitu. Nah biasanya aku mengunakan produk ini di bagian mata dan bibir. Sebelum mengunakan Nivea Double Effect Eye Make up remover ini, kalian harus mengocok botol nya terlebih dahulu, kemudian di applikasikan ke kapas. Nah tips dari aku, ketika kalian menghapus makeup mata, biarkan kapasnya menempel di bagian kelopak mata kita selama beberapa detik kemudian baru di swipe. Dengan begitu makeup mata lebih mudah terangkat dan bersih.

Formula dari Nivea Double Effect eye makeup remover ini membuat  makeup yang waterproof sekalipun lebih gampang terangkat. Nah biasanya untuk produk penghapus makeup yang oil base kan kebanyakan oily banget, kalo Nivea ini gak terasa berminyak banget. Apalagi dengan harganya yang sangat terjangkau, produk ini bener-bener aku rekomen banget deh !


Nah dalam membersihkan wajah, aku tuh harus totalitas. Gak boleh ada sisa makeup atau pun residu yang menempel. Karena itu aku selalu memakai Nivea Micellar Water untuk membersihkan makeup aku, khususnya di bagian wajah setelah aku membersihkan bagian mata. Aku uda memakai Nivea Micellar water ini sekitar setengah tahun. Dan Nivea Micellar Water ini best banget untuk menghapus make-up. Kandungan Nivea Micellar water ini water-based sehingga tidak terasa berminyak sama sekali saat membersihkan wajah. Yuk mana yang pecinta micellar water kayak aku? Comment di bawah yah !


Anyways, produk dari Nivea ini bisa kalian dapatkan di seluruh drugstore di Indonesia, seperti DanDan, Guardian, Watson, dll.

Product information :
Nivea Double Effect Makeup Remover ( Harganya sekitar IDR 55.000 125ml )
Nivea Make Up Clear Micellar Water ( Harganya sekitar IDR 48.000 200ml )

Xoxo,

FLO~

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Check Out My New Video

Loading...