EMINA COSMETICS & BEAUTYJOURNAL STAYCATION [ EVENT REPORT ]

7:08 AM


Hola beautiful,

Beberapa waktu lalu, Beauty Journal dan Emina Cosmetics menyelengarakan acara Staycation bareng beberapa beauty enthusiast lainnya di Yello Hotels, Harmoni, Jakarta Pusat. Awalnya aku sedikit underestimated sama lokasinya. Tapi ternyata aku salah besar. Yello Hotels ini designnya unik dan lucu banget, plus banyak banget spot bagus untuk foto. Juga ga kalah sama dekor yang sudah di sediakan oleh tim Emina dan Beauty Journal dengan tema Tropical Sweet. Bener berasa banget deh suasana liburan ala pantai.


Eittss.. pastinya acaranya ga kalah bagus dong dengan decornya. Disini kita di ajak untuk membuat bullet lipstick sendiri sesuai dengan warna yang kita mau. Wuishh seru banget kan?? Ini pertama kalinya aku membuat bullet lipstick sendiri. Nah hal penting dalam membuat lipstick selain warnanya, yaitu bahan-bahannya. Kandungan lipstick dari Emina sendiri tentunya sangat aman dan tidak membuat bibir kering. Jadi jangan sembarangan membuat lipstick sendiri yahh tanpa pakarnya ya ! hihi...


Setelah acara membuat lipsticknya selesai, kita di beri waktu untuk istirahat di kamar sebelum acara Halloween Dinner. Begitu masuk ke dalam kamar, I'm so suprised! Kita di manjakan dengan 2 goodie bag yang isinya make up dari Emina Cosmetics dan juga skincare nya! Untuk detail unboxingnya kalian bisa lihat di Youtube aku. 

Setelah itu kita di tantang untuk membuat makeup Halloween. Disini aku langsung mencoba beberapa produk dari Emina. Untuk makeup look yang aku buat aku memakai Emina BB Cream, Eyeliner Eye-Do, Brow Agent, Bare With me loose powder, dan Cheeklit. Anways, berhubung aku memiliki semua shades lipstick dari Emina Soul Matte akan aku review dan swatch di youtube aku, jadi pastikan kalian SUBSCRIBE yah !

Setelah selesai makeup ala-ala Halloween kita langsung turun ke bawah untuk acara selanjutnya. Acaranya seru banget, karena selain Halloween Dinner, ada games yang  seru banget juga ada acara nonton bareng. Jadi kita memilih film horor yang akan kita tonton dengan undian. Dan film horor yang terpilih adalah Annabelle 2. Oh no ...


Nah, di hari selanjutnya, masih dalam suasana yang sama yaitu Tropical Sweetheart, tapi di acara kali ini kita lebih membahas tentang Body Sorbet dan Body Scrub dari Emina Cosmetics. Jujur, body sorbet dari Emina Cosmetics is the best! Ini pertama kalinya aku mencoba body scrub dan body sorbet dengan wangi yang sama persis dengan wangi buah-buahan. Rasanya pengen di makan body sorbet dan scrub nya ...huhu...

Textur dari body sorbet ini terinspirasi dari textur es krim sorbet yang lembut. Body Sorbet dari Emina memiliki 3 variant yaitu yang rasa Pineapple, Kiwi dan Watermelon. Untuk wangi nya aku paling suka yang nenas... OMG Kalian harus cobainnn enak banget soalnya. Selain wangi, Body Sorbet ini menutrisi kulit tubuh kita dan tidak lengket sama sekali.
Nah acara terakhir ini selain mengenal lebih dalam tentang body sorbet kita juga di ajak untuk mendekor es krim.  

Once again thank you so much Emina Cosmetics dan Beauty Journal for making awesome staycation moment. 

XOXO,
FLO


You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Check Out My New Video

Loading...