[ REVIEW ] MENGHILANGKAN BULU DALAM SEKEJAP | VEET SENSITIVE TOUCH

11:27 AM


Hi gurls,

Pastinya sudah tidak asing lagi dengan yang nama nya alis? Atau mungkin alis merupakan suatu kewajiban yang gak boleh di lewatkan ketika keluar rumah. Untuk mendapatkan hasil alis yang bagus bukan hanya dengan mengambarnya saja loh. Kita juga perlu memperhatikan bagian sekitar alis agar alis terlihat benar-benar rapi dan on fleek.

Nah, aku itu paling ga bisa kalau melihat alis yang sudah aku gambar dengan rapi malah terlihat jelek karena adanya bulu alis yang keluar / tidak pada bagian yang aku mau. Terkadang menutupinya dengan concealer juga masih terlihat bagian bulu alis yang tidak rapi itu alias ribet juga.

Untuk mendapatkan hasil yang benar-benar bagus dan on fleek biasanya kita perlu membentuk alis. Aku pribadi kurang suka banget kalau harus mencabut bulu alis kita satu-persatu. Selain karena lama dan ribet juga karena sakit. Yeah, aku ini typical orang yang maunya serba praktis hehe.

Disini aku mau sedikit sharing tentang produk yang belakangan ini lagi aku pakai. Yas, itu adalah Veet Senstive Touch Electric Trimmer. Alat ini super gampang banget di gunakan. Cukup di putar sekali di bagian bawah sudah bisa di gunakan deh.


Nah selain itu produk dari VEET karena dia multifungsi banget, bisa di pakai untuk bagian alis, wajah, ketiak, bahkan untuk daerah bikini line. Dalam 1 paket produk Veet ini terdapat :
- 1pc Double ended blade
- 1pc 20mm blade
- 2pc Comb Attachment 
- 1pc Styler 
- 1pc Styler cap
- 1pc Cleaning Brush
- Beauty Pouch 
- AA Battery


Saat aku memakai Veet, aku agak terkesima dengan produk ini karena dia menyediakan berbagai ukuran sesuai dengan kebutuhan kita. Jadi proses mencukur alis pun menjadi sangat mudah rapi dan bisa detail sesuai dengan yang kita mau. Untuk bagian kecil seperti alis, terdapat dua pilihan ukuran untuk pisau cukurnya, 16mm dan 6mm, untuk merapikan / memotong bulu yang panjang kita hanya perlu menambahkan sisirnya saja. Untuk bagian badan seperti ketiak, lengan, kaki, dan bikini areas kita bisa mengunakan pisau cukur yang berukuran 20mm. 

Awalnya aku takut banget untuk memakai alat cukur electric, tapi ternyata alat ini bekerja dengan sangat cepat tanpa menimbulkan rasa perih / sakit. Dan hasilnya juga bersih banget. Alat ini juga gampang banget untuk di bawa kemana-mana.


Dan pastinya kita gak perlu takut akan menyebabkan kulit kering dan terkelupas setelah memakai Veet ini. Karena alat ini sama sekali ga membuat kulit aku terkelupas/kering seperti alat cukur biasa. Pokoknya aman banget deh untuk di gunakan. 

Oh ya kalian juga bisa membeli alat ini di sini :
http://bit.ly/VeetSensitiveTouch_Blibli

#VeetOnFleek #iLoVEET



You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Check Out My New Video

Loading...