LIP MATTE LOKAL ZAPBEAUTY

1:20 AM


Ola,

Pastinya uda pada ga asing lagi dong dengan ZAP? Buat yang gak tau ZAP itu apa, aku jelaskan sedikit yah! Awalnya aku mengenal ZAP ini karena ZAP merupakan klinik kecantikan di Indonesia. Namun ZAP akhirnya mengeluarkan produk kosmetik ( selain skin-care ) pertama-nya, yaitu LIP MATTE. Aku itu paling semangat untuk membahas tentang brand kecantikan lokal, karena brand lokal itu juga ga kalah kualitasnya dengan brand luar.


Dari segi kemasan, ZAP beauty Lip Matte menggunakan tube ice glass / kaca buram dengan tutup berwarna putih. Dan juga di lengkapi dengan logo tulisan berwarna putih. Bagian bawah kemasan terdapat keterangan warna lip matte tersebut.


ZAP lip matte ini memiliki aplikator yang standard seperti pada umumnya dengan ujung tip-toe. Untuk aplikatornya ini sangat mudah di gunakan dan pas banget di bibir. Lip matte dari ZAP Beauty ini berbeda dari lip-matte pada umumnya, karena ZAP Beauty Lip Matte memiliki konsep menanamkan perawatan kulit kedalam kosmetik.

Zap Beauty Lip-Matte ini
- Tidak mengandung paraben dan alkohol
- Kaya moisturizer dan Vitamin E
- Halal dan telah terdaftar BPOM


ZAP Beauty Lip Matte ini memiliki 9 varian warna yang melekat intense di bibir antara lain : Spice, Panna Cotta, Star Girl, Nuddy, Peach, Berry Rose, True Romance, Ashley, dan Coral. Sayangnya, aku hanya memiliki 3 warna untuk di swatch. :( Haha

Pigmentasinya sangat bagus, hanya dengan sekali oles di bibir warnanya langsung melekat di bibir. Formulanya juga cepat banget kering dan hasilnya sangat matte. Lip matte ini sangat transferproof dan tahan lama kecuali kita makan-makanan yang berminyak. Pilihan warnanya bagus banget semuanya dan pastinya sangat cocok di gunakan dalam segala occasion.

ZAP Beauty Lip Matte ditawarkan dengan harga Rp. 150.000/pc dan dapat di peroleh di seluruh outlet ZAP yang tersebar di Indonesia.

Warna favourite aku adalah yang 010 Peach. Menurut kalian warna  yang mana sih yang paling cocok di aku?

Oh yah untuk berita terupdate tentang lipstick, bisa mengunjungi www.beautynesia.id

XOXO,
FLO~

You Might Also Like

1 comments

Popular Posts

Check Out My New Video

Loading...