BELANJA ONLINE PRODUK KECANTIKAN DAN KESEHATAN DI WATSON?

2:27 AM


Aduh, siapa sih yang gak tahu Watsons? Tentunya banyak banget nih yang suka berbelanja di Watsons. Selain karena produk kesehatan dan kecantikannya yang lengkap pastinya karena selalu ada promo menarik tiap bulannya. 

Aku sering banget ke Watsons karena selalu ada promo menarik tiap harinya, khususnya di bagian kecantikan. Aku dan teman-teman aku juga sering share kalo ada promo menarik tiap bulannya. Tapi terkadang kita ga ada waktu untuk ke store dan malah produk yang kita mau habis saking banyak yang incer. 

Eits, tapi sekarang aku punya solusi baru! Dalam merayakan Anniversary-nya yang ke-11 WatsonsID telah meluncurkan website e-commerce. Cukup dengan akses di sini atau download aplikasinya di playstore atau App store. Produk yang tersedia tentunya original guaranted. Gak cuma itu, berbelanja di Watsons Online Free voucher up to 20k dan Free Ongkir khusus Jawa dan Bali. 

Nah disini aku mau review pengalaman aku berbelanja di Watsons Online !



Tampilan websitenya sangat simpel dan mudah di akses. Plus kita bisa bertanya langsung dengan mengirimkan pesan. 


Packingnya aman gak sih? Pastinya kita ingin memastikan produk yang kita beli sampai dengan selamat. Terutama produk yang mudah pecah atau gampang rusak. Semua produk yang kita beli akan di wrap lagi dengan bubble wrap, jadi kita tidak perlu takut barang kita rusak. Selain itu semua produk akan di masukan ke dalam kotak kerdus yang akan di segel dengan logo Watsons sehingga keamanannya sangat terjaga.


Thank you for reading ! <3

XOXO,
Flo~

You Might Also Like

2 comments

  1. seriusan itu kalo belanja di Watsons secara online packing di dusin begitu?

    ReplyDelete
  2. Asik banget deh kalo udah online apalagi banyak promo di watson jd lebih mudah ga ribet ke store

    ReplyDelete

Popular Posts

Check Out My New Video

Loading...