BELANJA DENGAN HARGA TERMURAH PLUS DAPAT REWARD ?! PRICEZA.ID

2:08 AM


Hayo siapa nih disini yang gak suka belanja? Pastinya semua suka belanja dong ya, mulai dari belanja kebutuhan rumah tangga, kantor sampai belanja barang pribadi. Di jaman seperti sekarang ini pastinya semua orang lebih suka untuk berbelanja online karena gak ada waktu untuk berbelanja langsung. 

Atau sangking sibuknya kalian malah berbelanja asal-asalan tanpa melihat harga. Tapi setelah selesai beli ternyata barang yang kalian beli tidak sesuai dengan harga yang seharusnya. Dalam berbelanja kita harus smart dan teliti. Oleh karena itu tidak ada salahnya buat kita untuk menge-cek harga terlebih dahulu sebelum belanja dan siapa tahu kita bisa mendapatkan produk yang BEST DEAL !


Nah, sekarang untuk mengecek semua harga kalian bisa ke PRICEZA.ID . Priceza Indonesia merupakan mesin pencarian barang atau produk yang dapat membandingkan harga dari berbagai e-commerce.


Di Priceza.ID ini memiliki kategori yang sangat lengkap mulai dari barang elektronik sampai produk kesehatan dan kecantikan. Bukan hanya itu, Priceza.ID juga menyediakan banyak banget promo menarik dan poin reward. Priceza Point Reward ini hanya untuk pelanggan setia Priceza, setiap member dapat mengumpulkan poin yang bisa di tukarkan dengan hadiah menarik! 

Cara mengumpulkan Priceza Point Reward :
1. Subscribe email atau download aplikasi Priceza Indonesia ( 50 point )
2. Review, first review mendapatkan 50 point, dan next review mendapatkan 25 point
3. Melihat-lihat halaman toko 10 point
4. Like dan save produk 10 point
5. Voting penawaran dan peringkat 10 point

Jenis hadiah yang dapat ditukarkan dari pengumpulan poin :
1. Reguler Gift : hadiah bisa di tukarkan setiap bulan, semua member dapat menukarkan hadiahnya dengan sejumlah poin.
2. Lucky Draw : hadiah yang bisa didapatkan dengan cara diundi. Member dapat mengikuti Lucky Draw dengan mendapatkan nomor undian. 




Cara mengunakan applikasi ini gampang banget. Kalian bisa mengakses Priceza.ID melalui websitenya ataupun download applikasinya di App Store atau Play Store. Terus kalian tinggal cari produk yang kalian mau, dan keluar deh harga-harga produk tersebut berikut toko/e-commerce nya. Jadi kita gak perlu repot untuk mengecek e-commerce nya satu-satu.

Happy shopping ! Don't forget to be a smart buyer! 

XOXO, 

FLO~

You Might Also Like

2 comments

  1. Yes, ini apps pembanding harga helpful dan gampang banget gunainnya jadi ya nggak males gitu nggunainnya. btw salam kenal ya brancy, first time mampir sini nih

    ReplyDelete
  2. Aku suka donk kak belanja,, waww ternyata ada aplikasi kayak gini toh kak..

    ReplyDelete

Popular Posts

Check Out My New Video

Loading...