[ REVIEW ] MAYBELLINE TATTOO BROW GEL TINT

11:20 PM

Maybelline Tatto Brow Gel Tint || www.brancyflorencia.com
Pastinya banyak wanita jaman sekarang yang gak bisa keluar tanpa bikin alis terlebih dahulu. Tapi karena kesibukan atau mungkin karena sering telat bangun jadinya bikin alis ga karuan. Atau mungkin banyak yang ingin mencoba sulam alis masih takut? Eits jangan salah, kalau kita sulam alis kita gak bisa mengubah jenis alis sesuai dengan yang kita mau atau mengikuti trend alis yang selalu berubah.

Jadi gimana dong, mau bikin alis tanpa ribet tiap pagi?
Disini aku mau ngenalin produk terbaru dari Maybelline yaitu Maybelline Tattoo Brow Gel Tint. 

Maybelline Tattoo Brow Gel Tint || www.brancyflorencia.com
Maybelline Tattoo Brow Gel Tint ini merupakan jenis produk tato alis yang peel-off. Sebelumnya aku belum pernah mencoba produk peel off merk apapun karena aku takut kalau bulu alis aku yang tercabut. Hehe. Jadi aku mau menceritakan sedikit pengalaman aku dengan produk satu ini.

Packaging of Maybelline Tattoo Brow Gel Tint || www.brancyflorencia.com
Ini adalah produk pertama dari Maybeline tentang peel-off tattoo yang bisa bertahan hingga 3 hari! I'm totally in love with this product! Dari segi kemasan is totally de Boom ! Simple but elegant. Disini juga ada penjelasan pengunaan produk dan lainnya. Aplikatornya juga sangat pipih dan gampang untuk membentuk alis yang kita mau. 

Swatches on hand , when 1st Apply- After 20 Min- After Peel Off || www.brancyflorencia.com
Produk ini cepet banget keringnya, hanya sekitar 20 menit dan bisa di kelupas. Memiliki kandungan bahan-bahan natural seperti Royal Jelly, Caffeine, Collagen, and Aloe Vera yang dapat menutrisi alis kita. Awalnya aku sama sekali gak tau kalo produk ini bisa mengelupas sendiri setelah 20 menit. Ini bener-bener unik banget karena formulanya sangat gampang di kelupas dan ga ada rasa sakit ketika kita mengelupas produk ini. Ini juga tersedia dalam 2 warna light brown dan dark brown. 

Produk ini juga merupakan semi permanent stain yang bisa bertahan hingga 3 hari. Jadi buat kalian yang sering buru-buru ke kantor kuliah atau kemana aja, kalian bisa memakai produk ini di malam hari. Dan ketika kalian bangun alis kalian sudah rapi deh.

Before - Peeling - After || www.brancyflorencia.com
Maybelline Tattoo Brow Gel Tint ini seharga Rp 199.000. Dengan berat 5ml.

Kalian bisa mendapatkan produk ini di Sociolla , ataupun counter-counter yang menjual produk Maybelline.

Jangan lupa mengunakan kode diskon "SBNLAK3B" saat check out untuk mendapatkan potongan Rp 50.000,-.

Thank you for reading. Cek out my Youtube for more of this Maybelline Review.

XOXO,
FLO



You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Check Out My New Video

Loading...