NEW NIVEA EYE MAKEUP REMOVER x FEMALE DAILY

4:32 AM

Nivea Micellar Water, Lip butter, and Double Effect Eye Make-up Remover | www.brancyflorencia.com
Hi girls, 

Beberapa waktu lalu aku di undang oleh Female Daily untuk acara seru-seruan Nivea Indonesia bareng blogger dan vlogger lainnya di Watson Pondok Indah Mall 2. Awalnya aku sama sekali gak ada clue tentang apa yang akan kita lakukan di acara tersebut. Aku kira hanya acara buka puasa bareng plus launching new productnya Nivea. Tapi...eits... kalau acaranya hanya seperti itu kurang seru dong yah. 

My team on Nivea Makeup Challenge  | www.brancyflorencia.com
Jadi kita di bagi menjadi beberapa kelompok, dan aku sekelompok dengan Ellen Stephaniee, Dinda Safay, Cheryl Raissa, dan Mega Chintasih. Setelah itu kita di beri challenge, yaitu kita harus membeli makeup dengan budget Rp 500.000/kelompok di Watson. Eits, jangan salah, kelihatannya kalau itu aja sih gampang kan ya. Nah dari budget tersebut kita ditantang untuk membuat 5 makeup look yang berbeda. Wow... Yas, 5 makeup look yang berbeda. 

Kebayang gak sih? Dengan warna dan jenis kulit yang berbeda kita harus pintar-pintar memilih produk yang cocok untuk kita semua. Untungnya Watson lagi ada diskon sehingga kita dapat berbelanja sesuai dengan budget, bahkan semua yang kita beli masih di bawah budget. Makasih banget buat Watson yang selalu memberikan hot deals!

www.brancyflorencia.com
Tantangannya belum stop sampai di situ aja, kita di tantang untuk melakukan full face makeup dengan waktu hanya 45 menit. Sumpah tantangan dari Nivea bener-bener luar biasa banget tapi seru benget. Karena kita semua memakai makeup, jadi kita harus menghapus makeup kita terlebih dahulu untuk melanjutkan tantangan. 

Disini aku mencoba produk terbaru dari Nivea, yaitu Nivea Double Effect Eye Make-up Remover. Awalnya aku degdeg-an banget karena takut kalau gak bisa menyelesaikan tantangan dari Nivea tepat waktu. Tapi aku cukup terkejut saat memakai Nivea Eye Make-up Remover ini. Waktu yang aku butuhkan untuk menghapus make-up aku jadi lebih cepat dan semua kotoran terangkat. Alhasil aku dan teman-teman lainnya dapat menyelesaikan tantangan tepat waktu. Yeay! 

Thank you Nivea dan Female Daily yang sudah mengundang aku ke acara gathering bareng para blogger dan vlogger lainnya. Ini bener-bener tantangan yang paling seru yang pernah aku dapat. 

Xoxo,

Flo~

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Check Out My New Video

Loading...