[ REVIEW ] ULTIMA II CLEAR WHITE SUPREME

2:59 AM

HI GIRLS!

Kali ini aku mau bahas tentang skincare lagi nih. Anyways, jenis kulit aku termasuk normal dan sedikit oily di bagian kening dan hidung atau bisa di bilang juga combination skin type. Masalah yang sering membuat aku kesel dengan kulit wajah aku adalah ketika memakai beberapa jenis skincare malah memuat wajah aku terlihat kusam pada awal pemakaian. Tapi kali ini aku mencoba produk dari Ultima II Clear White Supreme Essence dan Day Lotion. 

Ultima II Clear White Supreme Essence and Day Lotion || www.brancyflorencia.com
Jadi sebelumnya, aku yakin bahwa banyak banget anak muda (*cieileh seperti uda tua aja aku, hehe...) yang ragu untuk memakai skin care dari brand satu ini. "Ka, Ultima kan untuk emak-emak ka?" Eitsss... Yas dear, kamu benar, DULU Ultima II memang di kenal untuk generasi yang lebih tua untuk anti-aging dan sebagainya. Tapi sebenarnya Ultima II ini bisa di gunakan oleh segala jenis usia dan jenis kulit.

Walaupun usia kita masih muda please jangan pernah skip untuk mengunakan skin care. Nah, aku juga sering banget bilang di sosmed aku kalau lebih bagus kita menjaga kulit kita dari usia muda daripada menyesal nanti. Yas anggap aja sebagai investment buat kulit kita kelak, seperti motonya Ultima II "Beauty Undefeated" . Gak mau kan ketika uda bertambah usia baru menyesal kalau tiba-tiba muncul masalah kulit?

Packaging of Ultima II Clear White Supreme Essence and Day Lotion || www.brancyflorencia.com
Sekilas tentang kedua produk ini :

Ultima Clear White Supreme Whitening & Anti-Aging Essence :
Serum ringan dan lembut yang mengandung SEPICALM™ VG WP dan SEPICALM™ MSH. Dua kandungan yang mampu mencerahkan dan meratakan warna kulit, serta kulit terlihat bercahaya. Dilengkapi dengan Antioksidan yang membuat kulit tetap tampil muda, halus dan segar.

Ultima Clear White Supreme Protective Day Lotion :
Sebagai pelembab pagi yang ringan dan tidak lengket, mampu melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB, serta membantu noda gelap. Mengandung SEPICALM™ VG WP untuk mencerahkan kulit, dan SEPIWHITE™ MSH untuk warna kulit lebih merata dan bercahaya.
Dilengkapi dengan Antioksidan yang menutrisi, menyegarkan dan melembabkan kulit, serta Phytessence Kudzu sebagai anti-aging yang mengencangkan kulit, menipiskan kerutan, dan meningkatkan produksi kolagen.

Ultima II Clear White Supreme Inside Look || www.brancyflorencia.com
Nah jadi kita mulai aja ke review nya.

Untuk packaging nya, Ultima Clear White Series ini terbuat dari botol kaca dengan warna putih shimmer dan tutup silver. Ukurannya sama untuk Essence dan Lotion, memiliki isi 30ml/1.0 fl.oz. Model aplikatornya / untuk mengeluarkan produknya mengunakan jenis pump / di pencet.

Pemakaian Ultima II Essence ( Kiri ) dan pemakaian Ultima II Lotion ( Kanan ) || www.brancyflorencia.com
Tekstur dari Ultima II Clear White Supreme Essence ini sedikit cair, namun cepat meresap ke kulit kita. Nah pemakaian essence ini adalah step pertama sebelum memakai cream wajah lainnya. Bisa di gunakan pagi dan malam. Essence ini merupakan skin care wajah yang sangat penting karena dapat menjaga kelembaban wajah kita.

Nah, kalau tekstur dari Ultima II Clear White Supreme Day Lotion lebih creamy, dan dapat digunakan pada pagi hari. Lotion ini memiliki SPF 30 PA++, jadi kita tidak usah khawatir jika kita banyak melakukan aktivitas di luar ruangan. Teksturnya tidak terlalu lengket dan hasilnya dapat membuat efek glowing di wajah.

Result on my skin in 1 week || www.brancyflorencia.com
Nah setelah aku memakai skin care dari Ultima II dalam 1 minggu ini, memang hasilnya tidak langsung membuat kulit wajah aku putih. Tapi setelah melihat perbedaan dari foto hari pertama dan hari ke-7, aku merasa kulit aku lebih sehat, cerah, kenyal dan glowing. Biasanya kalau sore hari wajah aku terlihat sangat kusam banget, tapi sekarang wajah aku tidak terlihat terlalu kusam malah glowing yang sehat gitu. Overall aku suka banget sama skin care ini karena hasilnya cepet banget kelihatan perbedaannya.

Untuk harganya ini sekitar :

Ultima II Clear White Supreme Face Essence IDR 810.000
Ultima II Clear White Supreme Face Lotion IDR 475.000

Beauty Undefeated with Ultima II || www.brancyflorencia.com
Click here for more info about the ULTIMA II Clear White Supreme!  Bisa didapat juga di Matahari Department Store, AEON BSD, METRO Department Store, Centro, Citrus, Cahaya Bintaro, Sogo Kota Kasablanka, Sarinah Thamrin, Debenhams Senayan City, and Star Mal Kelapa  Gading & Star Summarecon Bekasi atau di SOCIOLLA.

XOXO,


FLOW~



You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Check Out My New Video

Loading...