[ REVIEW & SWATCHES ] 5 WARNA TERBARU REVLON ULTRA HD MATTE LIPCOLOR

5:38 AM

5 NEW SHADES OF REVLON ULTRA HD MATTE LIP COLOR || www.brancyflorencia.com
Hi girls, 

Akhir-akhir ini begitu banyak jenis lip matte yang terus-terusan keluar di pasaran, mulai dari brand lokal maupun brand luar. Banyak juga yang ingin mengoleksi lip matte tapi takut bibir nya kering. Hmmm. Eits jangan khawatir, kali ini aku akan bahas mengenai Lip Matte dari REVLON yang gak akan bikin bibir kalian terlihat kering. Setelah sukses mengeluarkan 8 warna dari REVLON ULTRA HD MATTE LIP COLOR tahun lalu, kali ini Revlon mengeluarkan 5 warna terbaru lagi. Yang pastinya kelima warna ini bener-bener sangat vivid, bold dan cantik-cantik warnanya.

Front view of Revlon Ultra HD Matte Lip Color || www.brancyflorencia.com

Untuk packaging nya ini sendiri sangat unik dan berbeda dengan Lip Matte pada umumnya, botolnya berbentuk oval dan mengunakan botol plastik yang doff tapi seperti ice glass gitu atau kaca yang burem.

Back view of Revlon Ultra HD Matte Lip Color || www.brancyflorencia.com
Pada bagian belakang packaging terdapat keterangan warna, berat, ingredients, juga beberapa keterangan lainnya yang di tempel dengan stiker. Revlon Ultra HD Matte Lip Color ini memiliki isi 5.9ml.

Aplikator Revlon Ultra HD Matte Lip Color || www.brancyflorencia.com
Aplikatornya berbentuk pipih dan sangat lembut, jadi memudahkan kita untuk mengaplikasikan lip matte ini dengan sangat rapi tanpa mengunakan lip liner. But untuk aplikator aku masih lebih suka aplikator yang berbentuk tip-toe. 

Swatches of Revlon Ultra HD Matte Lip Color || www.brancyflorencia.com
Oh ya, kelima warna terbarunya memiliki 2 warna yang tergolong nude, dan 3 warna yang vivid atau bold : Embrace, Kisses, Spark, Intensity, dan Romance. Semua koleksi warna terbarunya menurut aku bagus banget karena bisa dipakai sehari-hari dan juga dipakai saat kita pengen tampil berani.

Swatches of Revlon Ultra HD Matte Lip Color || www.brancyflorencia.com
Nah buat kalian yang takut bibir kalian kering, aku rekomendasikan sekali untuk membeli product ini atau Matte Lip Balm nya ( cek reviewnya di sini ) . Karena texturenya bener-bener creamy dan hasilnya gak terlalu matte yang kering. Kita juga tidak perlu memakai lip balm karena product ini sangat moist banget. Formulanya ringan dan 100% wax free!!! Wangi nya juga enak seperti vanilla dan mangga. 

Lip matte ini memerlukan waktu yang agak lama untuk nge-set, tapi ingat hasilnya velvety matte finish. Jadi ga usah heran kalau ternyata kok masih shiny dan lain2. Oh ya untuk warna embrace kalian perlu mengaplikasikanya 2 layer agar warnanya benar-benar pop out. Untuk warna lainnya sih sekali ulas aja udah langsung pop out. Sayangnya lip matte ini tidak transferproof. :(

I use Revlon Ultra HD Matte Lip Color in Embrace shade || www.brancyflorencia.com
Revlon Ultra HD Matte Lip Color ini harganya IDR 129.000. Buat yang mau hasil nya ga terlalu kering, ini worth to buy banget karena pilihan warnanya beragam dan bagus-bagus. Untuk warna yang paling aku suka di antara kelima warna ini adalah Embrace, Kisses, dan Intensity. Nah kalo di video youtube aku salah sebut niatnya Intensity malah jadi kebilang yang Spark. Maaf yah. Tapi Spark ga kalah bagus juga kok cuman terlalu pop-out aja warnanya. 

Untuk full swatch di bibir kalian bisa cek dan langsung ke youtube channel aku yah!
Klik link di bawah ini :


Nah menurut kalian warna apa yang paling bagus diantara kelima warna ini?
Kalau kalian ada beli dan uda cobain share dong ke sosmed kalian dan jangan lupa tag aku yah supaya aku bisa liat warna apa sih yang paling di sukai. Hehe...

Xoxo,

Flo~







You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Check Out My New Video

Loading...