[ HEALTHY SNACK ] SOLUSI LAPAR YANG MELANDA DI MALAM HARI x SOYJOY

3:28 AM

Hi all,

Yas, kali ini aku akan membahas sedikit tentang "healthy snack". Walaupun aku tergolong orang yang "kurus" tapi aku gak pernah menjaga pola makanku. Bagi temen-temen yang kenal aku kalian pasti tahu aku suka makan , apalagi ngemil. Dan di sela-sela kesibukan aku, aku sering sekali mengalami "kelaparan" dan pengen banget ngemil apalagi saat tengah malam. Eits tapi tahu gak sih kalian ngemil di malam hari selain bisa membuat berat badan kita bertambah ternyata tidak baik untuk kesehatan. Walaupun terlihat sepele, ternyata kebiasaan ngemil ini bisa beresiko kolestrol dan juga diabetes. Selain itu juga dapat membuat kita memiliki pola makan yang tidak terkontrol dan rasa lapar yang terus melanda.

Tapi sekarang aku menemukan solusi "rasa lapar yang terus melanda" di malam hari dengan pola makan dan ngemil yang sehat dengan SOYJOY.

MY HAPPY SNACKY TIME WITH SOYJOY ALMOND AND CHOCOLATE VARIANT | brancyflorencia.com

Kamu kan sudah kurus, kenapa harus Soyjoy? Bukannya snack itu untuk hanya untuk orang diet?

Hmmm,,, Dear kamu benar, kebanyakan orang akan mendefinisikan SOYJOY sebagai snack untuk "DIET". Tapi bukan berarti orang yang berat badannya kurang atau ideal tidak boleh memakan snack ini bukan? Setiap orang pasti mempunyai masalah tersendiri, seperti aku yang bisa tiba-tiba lapar kapanpun. Rasa lapar bisa terjadi ketika gula dalam darah menurun. Kalau kita sembarangan memilih snack maka akan membuat gula dalam darah kita tidak terkontrol dan bukan membuat rasa lapar berkurang tapi malah berulang. Oleh karena itu kita harus memilih snack yang tepat dan sehat bukan hanya snack yang enak tapi bisa beresiko diabetes atau kolestrol.

NIKMATI CEMILAN TANPA RASA BERSALAH | brancyflorencia.com
Kandungan yang terdapat di SOYJOY ALMOND & CHOCOLATE ( NEW VARIANT ) :
- Edamame memiliki kandungan isoflavon untuk menjaga gula darah Anda tetap stabil, sehingga Anda cepat merasakan kenyang dan tahan lapar lebih lama.
- Tofu yang biasa kita sebut sebagai tahu, tofu juga olahan kedelai yang memiliki kandungan protein untuk menambah sumber energi, sehingga Anda nggak akan merasakan lapar berlebih.
- Kacang Kedelai dan Almond bisa membantu menjaga kestabilan gula darah.
- Cokelat pada SOYJOY Almond & Chocolate menggunakan dark chocolate yang memiliki kalori yang rendah dibandingkan cokelat dengan tambahan susu ataupun gula, jadi SOYJOY Almond &  Chocolate aman bagi SOYJOY Lovers yang ingin ngemil untuk mengganjal perut saat lapar.

Nah, jadi cemilan ini sangat praktis banget karena kandungan yang terdapat di snack ini dapat mengganjal perut kita saat lapar tapi tetap menjaga kesehatan tubuh kita. SOYJOY juga dibuat tanpa pemanis buatan dan pengawet, juga sangat unik karena dibuat melalui proses oven-bake jadi sangat aman yah!

STAY HEALTHY AND FAB ! | brancyflorencia.com
Jadi, buat kamu yang mau diet dan masih memiliki masalah lapar, cobain deh SOYJOY ini 2 jam sebelum makan atau lebih lengkapnya kamu bisa cek PROGRAM CUT-CARBO SOYJOY . Nah, buat yang gak diet, kamu juga harus start makan snack yang sehat agar tidak beresiko diabetes ataupun kolestrol. 

Kalian juga punya pengalaman seru dengan SOYJOY? Yuk comment di bawah.

Thank you Beautynesia for letting me try this healthy snack! 
Untuk kalian yang ingin lebih tau tips kecantikan atau kesehatan bisa langsung kunjungi website Beautynesia atau instagram Beautynesia ya !

For more information about SOYJOY ( klik here )! 

XOXO,

FLO~








You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Check Out My New Video

Loading...