[ REVIEW & SWATCHES ] PIXY COSMETICS LIP CREAM ( NEW COLORS )

10:15 AM

Who doesn't know this PIXY COSMETICS brand??? Yas, Pixy adalah merk lokal Indonesia yang diproduksi dengan menggunakan teknologi dari Jepang dan berkualitas tinggi. Pixy mengambil konsep YOUR TRULY ASIAN BEAUTY yang pastinya bahan-bahannya cocok untuk kulit Asia, seperti kulit orang Indonesia.

Seperti yang kalian tau merk lokal lagi marak-maraknya mengeluarkan lipstick mereka baik dari lip cream, lip matte, lip tint, dsb.

Nah, tanggal 11 Maret lalu, aku dan temen-temen beauty blogger dari MedanBeautyGram di undang untuk mengahadiri event gathering PIXY yang berlangsung di Medan Fair Medan. And of course kita di berikan kesempatan untuk mereview product dari PIXY. Yay! Kali ini aku akan review 2 shade terbaru Lip Cream dari PIXY. ( Actually, I got bunch of product but I will post later on ).

Packaging of Pixy Cosmetics Lip Cream | www.brancyflorencia.com
Dari segi packaging, Pixy mengunakan warna hitam di bagian atas dan di bagian bawah tube mengunakan warna yang sesuai dengan shade mereka. Dan untuk memberikan kesan cute khas Jepang bagian atas tutupnya di beri warna pink juga sedikit motif bintang-bintang. Kalau menurut aku packagingnya cocok sekali untuk anak sekolah atau anak remaja karena sangat cute and girly.

Tampak bawah tube dan aplikatornya | www.brancyflorencia.com

Untuk bagian packaging ( again ) menurut aku sangat lengkap dan jelas dari bagian ingredients, manufactured, dll . Lip cream ini mepunyai berat netto 4g dengan aplikator berbentuk tip-toe yang memudahkan kita mengaplikasikan lip cream ini. I am big fan of this kind of applicator anyways. 

Hasil swatch shade 05 Edgy Plum dan 06 Bold Maroon | www.brancyflorencia.com
Aku suka banget dengan tekstur dari Pixy Cosmetics yang tidak terlalu creamy dan tidak terlalu matte. Tidak membuat bibir kita kering ataupun pecah-pecah juga tidak lengket dibibir. Butuh sekitar 1-2 menit setelah aplikasi untuk membuat lip cream ini lebih matte. Pigmentasinya juga bagus, cukup sekali aja di aplikasikan warnanya langsung jelas terlihat.

Swatches on lip, 05 EDGY PLUM & 06 BOLD MAROON | www.brancyflorencia.com
Dari kedua warna yang aku coba, warna favorite aku yang 06 BOLD MAROON. Menurut aku, kedua warna ini menciptakan kesan wajah yang lebih dewasa dan mood yang berani. Dari segi ketahanan, cukup long lasting, tapi buat kalian yang suka minum atau ngemil, mungkin warna di bagian tengah bibir akan lebih cepat pudar. But hey girl, lip cream ini hanya Rp 45.000 saja. Its so worth to buy!

Oh ya, buat kalian yang udah pernah nyobain lip cream ini, comment dong warna apa sih yang menurut kalian paling bagus? Let me know, so I can try alsooo....


Untuk informasi lebih lanjut :

Instagram :
Twitter:
Facebook:
Youtube :
Website :
http://pixy.co.id/



Xoxo,
Flo~


You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Check Out My New Video

Loading...