[REVIEW & SWATCHES] JUVIA'S PLACE MASQUERADE EYESHADOW PALETTE

5:51 AM

NEW BABY 

Hi semua balik lagi sama aku FLO , ( #cieileh kayak lagi nge-vlog )

Oke gengs!
Jadi kali ini aku mau ngeracuni kalian dengan palette yang super duper cute dan lagi nge-hits banget di kalangan Blogger, Vlogger, Mua, maupun semua pecinta make-up! 
Yah walaupun kalian punya puluhan, ratusan, maupun ribuan eyeshadow palette ( #jleb banyak amet yah, itu koleksi apa jualan? haha... ) kalian pasti akan jatuh cinta dengan palette satu ini! 

Pertama kali aku kenalan dengan JUVIA'S PLACE MASQUERADE eyeshadow palette ini adalah melalui temen aku. Kebetulan aku lagi nyari eyeshadow dengan warna warm tone dan juga ada yang shimmer. Si temen-ku ini langsung ngeracuni aku untuk ikutan beli eyeshadow Juvia's Place ini. Yah, kalau uda dengerin speak speak indah-nya temen yang ngeracuni kalian untuk mengeluarkan kocek demi hal yang kalian lagi rave-in kalian pasti langsung OK aja. Ya gak?

Juvia's palette ini memiliki banyak jenis dan ukuran. Nah aku awal nya galau juga untuk memilih jenis dan size yang mana. Setelah berbagai pertimbangan dan kebutuhan. Akhirnya aku memilih Juvia's Place Masquerade yang Mini size.

PACKAGING

Juvia's  Place Masquerade Mini, Front Packaging | brancyflorencia.com
Nah, alasan aku memilih Masquerade Mini ini karena warna nya bener-bener menarik banget, dan paling banyak warnanya ada 16 warna di satu palette, dan juga karena ukuran yang mini lebih travel friendly. Packagingnya bener-bener unik dengan warna shocking pink, dan dibaur warna kuning bagian dalam packaging serta dengan gambar orang Afrika gitu. Palette ini di lengkapi dengan tutup magnet supaya selalu tertutup rapat. Cool right? Tapi sayangnya palette ini tidak dilengkapi dengan kaca. But it's okay.

"This product was inspired by African Festivities filled with enomourous joy and spiritual activities. The Bold Colors Represent costumes used in festivals. The nude and browns represent the African soil and environments. The perfect balance of bolds and neutrals"
- www.juviasplace.com

Juvia's Place Masquerade Mini, Inside Packaging | brancyflorencia.com
[ *PS : Maaf isi dalamnya sudah agak belepotan, kalau kalian ada follow aku di instagram kalian pasti tahu kenapa :') ]

Untuk masalah harga, beda antara yang mini dan yang normal size hanya berbeda sekitar Rp 100.000-an saja. But again, yang mini ini juga bakal lama habisnya, dan sayang juga jika beli yang besar  bakal mubazir nantinya. Seperti yang tadi aku bilang, eyeshadow palette ini terdiri dari 16 warna dengan total net weight 24g, jadi aku simpulkan bahwa net weight untuk setiap warna adalah 1.5g which is cukup banget kan

Oh ya! Eyeshadow ini aku beli di @shopurneeds dengan harga Rp 525.000 (*other onlineshop might have variant price ). And I'm so glad karena aku mempunyai palette ini duluan sebelum di rave-in sama temen beauty vlogger yang lain, walau aku baru nulis sekarang :') .#tahapa ._.

SWATCHES

Juvia's Place 1nd and 2nd Row , Colorful Tones | brancyflorencia.com

Dan kalau ngomongin eyeshadow palette, selalu agak tricky karena konsistensi setiap warna dalam 1 eyeshadow palette itu seringkali ngga sama. Untuk warna yang metallic or shimmer di palette ini cukup strong dan super pigmented, dengan texture yang agak creamy. Tapi untuk warna yang matte mungkin masih kurang kalo di bandingin sama warna yang shimmer, but still pigmented tanpa harus mengunakan eye primer. Jadi ini super worthed banget kalo di beli dan gak bakalan nyesel ! 
[ Note :Its my favourite eyeshadow palette right now! ]

Juvia's place 3rd and 4th Row , Warm Tones | brancyflorencia.com
Nah, untuk warna yang aku suka di palette ini adalah warna Cairo, Casablanca, dan Zola. Texture dari eyeshadow ini enak banget karena pigmented banget and easy to blend. Buat kalian yang baru mau belajar dan mau explore main-mainin warna eyeshadow menurut ku palette ini pas banget karena warnanya yang rich, banyak pilihan dan super pigmented, yah worthed banget buat di coba dan koleksi! "This product is perfect for you lah !" -- kayak cici-cici di pasar rame, haha

Jadi itu aja review dan swatches dari aku, buat kalian yang mau tau gimana sih hasil look setelah memakai eyeshadow palette ini langsung aja ke youtube channel or instagram aku : brancyflorencia

Thank you so much for reading and see you on my next post !
XOXO,
Flo~

You Might Also Like

2 comments

  1. Astaga.. Racun banget kak haha.. Casablancanya kece banget btw buat bikin Glam Make Up gitu.. Kapan2 bikin tutorial pake ini kak hihi

    heyyyyyjudeeeee.wordpress.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yeay ! yes sure ! Uda bikin sih di youtube silahkan di cek :
      https://www.youtube.com/watch?v=brblKAxuCEo&t=11s

      thank you for reading ^^

      Delete

Popular Posts

Check Out My New Video

Loading...